Serie A, 6a giornata: Milan, altro stop | Il Sassuolo batte la Spal

Una giornata in cui va tutto da copione. Vincono tutte le grandi: la Juventus batte 2-0 il Bologna, il Napoli schianta il Parma, mentre la Roma si riscatta contro il Frosinone (4-0). Non sbagliano neanche Lazio e Inter, mentre ad incappare in un altro stop è il Milan che va in vantaggio ma poi subisce il pari nella ripresa su rigore.

Vittoria importante per il Genoa, mentre la Sampdoria spreca un rigore nel finale e pareggia a Cagliari. Pari e patta anche tra Atalanta e Torino. Non si ferma il Sassuolo che centra la terza vittoria nelle ultime 4 partite, battendo la Spal in trasferta.

SERIE A, GLI ARBITRI DELLA SESTA GIORNATA

Ecco i risultati della sesta giornata:

Martedì 25 Settembre

Inter – Fiorentina: 2 – 1 FINALE Marcatori: 45′ p.t. Icardi (I) su rigore; 8′ s.t. Skriniar autogol (F); 33′ s.t. D’Ambrosio (I)

Mercoledì 26 Settembre

Udinese – Lazio: FINALE 1 – 2 Marcatori: 16′ s.t. Acerbi (L); 21′ s.t. Correa (L); 35′ s.t. Nuytinck (U)

Atalanta – Torino: FINALE 0 – 0

Cagliari – Sampdoria: FINALE 0 – 0 al 47′ s.t. Kownacki (S) sbaglia un calcio di rigore.

Genoa – Chievo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Piatek (G), 9′ s.t. Pandev (G)

Juventus – Bologna: FINALE 2 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Dybala (J), 16′ p.t. Matuidi (J)

Napoli – Parma: FINALE 3 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Insigne (N), 2′ s.t. Milik (N), 39′ s.t. Milik (N)

Roma – Frosinone: FINALE 4 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Under (R), 28′ p.t. Pastore (R), 35′ p.t. El Sharaawy (R), 42′ s.t. Kolarov (R)

Giovedì 27 Settembre

Spal – Sassuolo: FINALE 0 – 2 Marcatori: 14′ s.t. Adjapong (SAS), 45′ s.t. Matri (SAS)

Empoli – Milan: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ p.t. autogol Capezzi (M), 26′ s.t Caputo (E) su rigore

RANIERI: “LA ROMA DA ANNI VENDE I MIGLIORI GIOCATORI”