Serie B: Frosinone ko, festa Empoli. Cade anche il Palermo

serie B

Brutta sconfitta per il Palermo, che cade in casa contro il Foggia, alla terza vittoria consecutiva. Cade il Frosinone a Bari dopo 16 risultati utili consecutivi e fa festa l’Empoli che vince ad Ascoli e acciuffa il primo posto in classifica. Ancora un mezzo passo falso del Parma che trova solo un pareggio in rimonta contro il Perugia. Anche il Cittadella perde terreno: terza sconfitta casalinga consecutiva, questa volta contro il Novara che ha visto debuttare in panchina Di Carlo (tripletta di Puscas). Incredibile Ternana: colpisce quattro pali, domina e perde nel finale. Ad Avellino i gol nel finale: su rigore i padroni di casa al 90esimo e pari Cesena al 96esimo.

PALERMO – FOGGIA: VENDITA DEI BIGLIETTI ACCELERA. NUOVO RECORD STAGIONALE?

Parma – Perugia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 15′ s.t. Cerri (Pe), 39′ s.t. Ceravolo (Pa) su rigore

Ascoli – Empoli: FINALE 1 – 2  Marcatori: 15′ p.t. Krunic (E), 21′ s.t. Ninkovic (E), 32′ s.t. De Santis (A)

Avellino – Cesena: FINALE 1 – 1  Marcatori: 45′ s.t. Moretti (A) su rigore, 51′ s.t. Cacia (C)

Bari – Frosinone: FINALE 1 – 0  Marcatori: 18′ s.t. Kozak (B)

Carpi – Cremonese: FINALE 1 – 1  Marcatori: 32′ p.t. Scappini (Cr), 26′ s.t. Melchiorri (Ca). Al 15′ p.t. Giorico (Ca) ha sbagliato un rigore

Pescara – Salernitana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 35′ s.t. Brugman (P)

Pro Vercelli – Brescia: FINALE 0 – 0  Al 38′ p.t. Bisoli (B) ha sbagliato un rigore. Al 45′ s.t. espulso Ghiglione (PV)

Spezia – Venezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Pinato (V), 22′ s.t. Granoche (S)

Ternana – Entella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 42′ s.t. La Mantia (E). Al 49′ s.t. espulso Rigione (T)

PALERMO – FOGGIA: LE PROBABILI FORMAZIONI

Cittadella – Novara: FINALE 1 – 3  Marcatori: 10′ p.t. Puscas (N), 43′ p.t. Strizzolo (C), 10′ s.t. Puscas (N), 50′ s.t. Puscas (N)

Lunedì 12 febbraio

Palermo – Foggia: FINALE 1-2 Marcatori: 20′ s.t. rig. Nestorovski (P), 33′ s.t. Duamel (F), 39′ s.t. Kragl (F). Al 23′ s.t. espulso Coronado (P)

LUPO: “LE SBERLE DI EMPOLI SONO SERVITE”

2 thoughts on “Serie B: Frosinone ko, festa Empoli. Cade anche il Palermo