Serie B, Empoli e Palermo volano. Frena il Frosinone, derby al Venezia

serie B

L’Empoli non si ferma. Terza vittoria di fila per la squadra di Andreazzoli grazie al gol del solito Donnarumma. Show del Palermo contro il Carpi; la squadra di Tedino vince per quattro a zero e accorcia sul Frosinone che pareggia in casa della Ternana. Vittoria per la Salernitana e colpo esterno a Cremona per la Virtus Entella. Pro Vercelli e Avellino, invece, non vanno oltre lo zero a zero, mentre il Venezia vince il derby contro il Cittadella.

LE PAGELLE DI PALERMO – CARPI

Parma e Bari salgono in classifica. Il Bari è tornato alla vittoria nell’anticipo contro il Brescia, il Parma ha dovuto faticare tanto contro il Foggia che era andato in vantaggio ma ha giocato 80 minuti con l’uomo in più. Pari tra Spezia e Ascoli. Frena anche il Perugia, fermato sul pari dal Cesena dopo 5 vittorie consecutive.

PALERMO: NAZIONALI DEPRIMENTI

Spezia – Ascoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ s.t. Marilungo (S), 45′ s.t. Lores Varela (A). Al 41′ p.t. espulso Mora (S)

Bari – Brescia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Improta (B), 30′ p.t. Cissè (B), 9′ s.t. Nenè (B).

Parma – Foggia: FINALE 3 – 1  Marcatori: 24′ p.t. Mazzeo (F), 28′ s.t. Calaiò (P), 36′ s.t. Siligardi (P), 44′ s.t. Ceravolo (P). Al 14′ p.t. espulso Loiacono (F)

Cremonese – Entella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Gatto (E)

Palermo – Carpi: FINALE 4 – 0 Marcatori: 18′ p.t. Coronado (P); 2′ s.t. Coronado (P); 22′ s.t. La Gumina (P); 31′ s.t. Coronado (P)

Pescara – Empoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 19′ Donnarumma (E); al 42′ p.t. rigore sbagliato da Pettinari (P)

Pro Vercelli – Avellino: FINALE 0 – 0

Salernitana – Novara: FINALE 1 – 0 Marcatori: 16′ s.t. Tuia (S)

Ternana – Frosinone: FINALE 0 – 0

Venezia – Cittadella: FINALE 2 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Litteri (V), 17′ s.t. Arrighini (C), 28′ s.t. Geijo (V). Al 45′ p.t. Bentivoglio (V) ha sbagliato un rigore

Cesena – Perugia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ s.t. Schiavone (C), 25′ s.t. Buonaiuto (P)