Serie B, 1a: Venezia e Parma partono forte. Cittadella ok

Parma e Venezia partono forte e vincono senza troppi problemi contro Feralpisalò e Como. Tre punti anche per il Cittadella, che di misura supera la Reggiana.

Moro si presenta con la maglia dello Spezia segnando una doppietta, ma non basta. Con un Sudtirol mai domo finisce 3-3: la squadra di Bisoli rimonta grazie al pari al 93esimo e due rigori segnati da Casiraghi nel corso del match. I tiri dal dischetto sono stati decisivi anche nelle prime gare: grazie a quelli trasformati da Tutino e La Gumina, sono arrivati alle vittoria sia il Cosenza che la Sampdoria; al contrario, il Palermo ha sprecato l’occasione su penalty (errore di Di Mariano) andando a pareggiare a Bari nonostante due uomini in più nell’ultima mezz’ora.

LE PARTITE

Bari – Palermo: FINALE 0 – 0 Al 4′ s.t. espulso Maita (B), al 21′ s.t. espulso Di Cesare (B)

Pisa – Lecco: POSTICIPATA

Cosenza – Ascoli: FINALE 3 – 0 Marcatori: 20’ p.t. Tutino (C) su rigore, 10’ s.t. Arioli (C), 16’ s.t. Zilli (C). Al 36’ p.t. espulso Falasco (A), al 41’ p.t. espulso Buchel (A), al 49’ p.t. espulso Forte (A)

Cremonese – Catanzaro: FINALE 0 – 0

Ternana – Sampdoria: FINALE 1 – 2 Marcatori: 5’ p.t. La Gumina (S) su rigore, 33’ s.t. Depaoli (S), 46′ s.t. Di Stefano (T)

Sudtirol – Spezia: FINALE 3 – 3 Marcatori: 8′ p.t. Moro (SP), 32′ p.t. Casiraghi (SU) su rigore, 36′ p.t. Reca (SP), 5′ s.t. Casiraghi (SU) su rigore, 18′ s.t. Moro (SP), 48′ s.t. Odogwu (SU)

Cittadella – Reggiana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45’ p.t. Amatucci (C)

Parma – Feralpisalò: FINALE 2 – 0 Marcatori: 37’ p.t. Benedyczak (P) su rigore, 22’ s.t. Bernabe (P)

Venezia – Como: FINALE 3 – 0 Marcatori: 19’ Pierini (V), 32’ p.t. Pierini (V), 9’ s.t. Pohjanpalo (V)

2. Il Cosenza gioca per Tutino,il rigore lo ha segnato senza quello stupido saltello,tirando una cannonata.E,’ un buon giocatore,ma nulla più,La Gumina idem,non sposta gli equilibri.Non sono giocatori che ci fanno andare in serie A.Modesti lavoratori del pallone.

ore

3. Da giorni mi chiedo : perché mai nessuno indica tra le possibili aspiranti alla A la Sampdoria, Parma, Venezia, Cremonese, Spezia, Bari e la solita sorpresa , citando solo il Palermo? Da cosa dipende? Spero possa esserci qualche risposta . Io francamente non trovo nessuna giustificazione.