Serie B, 8a: la Salernitana vince e raggiunge l’Empoli in vetta

L’Empoli frena e la Salernitana la raggiunge in vetta. I campani battono in rimonta la Cremonese e agganciano i toscani che si fanno raggiungere sul pari dal Cittadella. Anche le altre inseguitrici si rifanno sotto. La Spal batte il Pescara, il Lecce “umilia” la Reggiana con il punteggio di 7-1.

Non c’è più fine intanto alla crisi dell’Entella di Tedino (che paga con l’esonero): il club di Chiavari, avanti di un gol e di due uomini, non riesce a portarsi a casa il match contro l’Ascoli, che riesce ad agguantare il pari nei minuti finali. Chi invece esce dalla crisi è il Pisa, che centra la prima (rocambolesca) vittoria in campionato nel finale a Reggio Calabria. Reggina alla terza sconfitta consecutiva.

Pareggiano anche Venezia (raggiunto all’ultimo respiro dal Brescia) e il Monza, che resta a ridosso della zona playoff. Nel frattempo, altra sconfitta per il Frosinone: nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie B, i ciociari incappano nel secondo ko di fila.

Frosinone – Cosenza: FINALE 0 – 2 Marcatori: 2′ s.t. Carretta (C), 25′ s.t. Carretta (C)

Brescia – Venezia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Bisoli (B), 33′ p.t. Forte (V), 10′ s.t. Forte (V), 51′ s.t. Papetti (B)

Cittadella – Empoli: FINALE 2 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Benedetti (C), 23′ s.t. Mancuso (E) su rigore, 27′ s.t. Olivieri (E), 46′ s.t. Gargiulo (C). Al 49′ s.t. espulso Romagnoli (E)

Lecce – Reggiana: FINALE 7 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Coda (L), 20′ p.t. Coda (L), 37′ p.t. Tachtsidis (L), 5′ s.t. Coda (L), 13′ s.t. Rozzio (R), 24′ s.t. Falco (L), 30′ s.t. Majer (L), 39′ s.t. Calderoni (L)

Pordenone – Monza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 1′ p.t. Musiolik (P), 11′ s.t. Maric (M)

Spal – Pescara: FINALE 2 – 0 Marcatori: 28′ p.t. Salamon (S), 49′ s.t. Esposito (S)

Ascoli – Entella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 26′ s.t. Mancosu (E) su rigore, 39′ s.t. Sabiri (A)

Reggina – Pisa: FINALE 1 – 2 Marcatori: 22′ p.t Situm (R), 41′ s.t. Masucci (P), 47′ s.t. Sibilli (P). Al 2′ s.t. espulso Crisetig (R)

Lunedì 23 novembre

Salernitana – Cremonese: FINALE 2 – 1 Marcatori: 1′ p.t. Valzania (C), 28′ p.t. Djuric (S), 25′ s.t. Kupisz (S)