Serie B, 9a: la Spal aggancia l’Empoli, Salernitana sola in vetta

La Salernitana vince sul campo del Cosenza e conquista il primo posto solitario, mentre alle sue spalle il “pacchetto di mischia” è quantomai compatto. Dopo il pari in casa contro il Vicenza, l’Empoli viene agganciato anche dalla Spal, che nel posticipo batte l’Entella (alla prima in campionato con Vivarini in panchina), mentre il Venezia supera l’Ascoli in rimonta anche grazie a una rete di Fiordilino, ex Palermo. E a un ex rosa sarà affidata la panchina dell’Ascoli: tocca a Delio Rossi.

Arrivano vittorie in trasferta importanti per Frosinone, Pordenone e Cittadella. Bene il Monza, che batte di misura la Reggina e scala la classifica. La Cremonese pareggia proprio all’ultimo respiro contro la Reggiana, che era passata in vantaggio ma poi ha giocato in 10 uomini il finale di gara.

Chievo – Lecce: FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Stepinski (L); 22′ p.t. Garritano (C); 48′ s.t. Falco (L)

Brescia – Frosinone: FINALE 1 – 2 Marcatori: 27′ p.t. Zampano (F); 33′ p.t. Torregrossa (B); 39′ s.t. Parzyszek (F). Al 22′ s.t. espulso Bjarnason (B)

Empoli – Vicenza: FINALE 2 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Meggiorini (V); 11′ s.t. Matos (E); 43′ s.t. La Mantia (E); 48′ s.t. Longo (V) su rigore. Al 28′ s.t. Mancuso (E) ha sbagliato un rigore; al 47′ s.t. espulso Fiamozzi (E)

Pescara – Pordenone: FINALE 0 – 2 Marcatori: 25′ p.t. Diaw (Po); 13′ s.t. Berra (Po). Al 24′ s.t. espluso Fernandes (Pe)

Pisa – Cittadella: FINALE 1 – 4 Marcatori: 5′ p.t. Gargiulo (C); 19′ p.t. Ogunseye (C) su rigore; 18′ s.t. D’Urso (C); 42′ s.t. Iori (C); 44′ s.t. Marconi (P) Al 17′ p.t. espulso Benedetti (P)

Venezia – Ascoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Pucino (A); 10′ s.t. Aramu (V); 23′ s.t. Fiordilino (V). Al 44′ s.t. espulso Brosco (A)

Monza – Reggina: FINALE 1 – 0 Marcatori: 9′ s.t. Mota (M). Al 2′ s.t. espulso Folorunsho (R)

Reggiana – Cremonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Costa (R); 46′ s.t. Strizzolo (C). Al 30′ s.t. espulso Costa (R).

Cosenza – SalernitanaFINALE 0 – 1 Marcatori: 5′ s.t. Tutino (S). Al 36′ s.t. espulso Ba (C)

Entella – Spal: FINALE 0 – 1 Marcatori: 14′ s.t. Di Francesco (S)