Serie C, 26a Girone C: il Catania ferma la Reggina. E il Bari accorcia

La 26a giornata del girone C di Serie C si apre con una grande vittoria del Monopoli che per battere il Teramo fa 3 gol nel primo tempo. Il Catania ferma la Reggina dopo un finale teso che ha visto una espulsione per parte, il Bari ne approfitta e torna a -6. Male la Ternana, che per la quarta volta consecutiva manca la vittoria in campionato e perde terreno. La Sicula Leonzio batte il Bisceglie e conquista la seconda vittoria consecutiva.

Sabato 15 febbraio

Teramo – Monopoli: FINALE 0 – 3 Marcatori: 10′ p.t. Fella (M), 12′ p.t. Tazzer (M), 43′ p.t. Mercadante (M)

Domenica 16 febbraio

Vibonese – Viterbese: FINALE 3 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Bernardotto (VIB), 26′ p.t. Bubas (VIB) su rigore, 20′ s.t. Negro (VIT), 25′ s.t. Tounkara (VIT), 43′ s.t. Emmausso (VIB). Al 25′ p.t. espulso Baschirotto (VIT)

Bisceglie – Sicula Leonzio: FINALE 0 – 1 Marcatori: 37′ s.t. Lescano (SL). Al 23′ s.t. espulso Karkalis (B)

Catania – Reggina: FINALE 0 – 0 Al 43′ s.t. espulso Rizzo (C), al 44′ s.t. espulso Gasparetto (R)

Catanzaro – Casertana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. autogol Casoli (CAS), 35′ p.t. Tulli (CAT)

Avellino – Cavese: FINALE 0 – 0

Bari – Picerno: FINALE 3 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Laribi, 31′ p.t. Antenucci, 37′ s.t. Scavone (B)

Paganese – Rieti: FINALE 3 -1 Marcatori: 1′ p.t. Diop (P), 37′ p.t. Diop (P) su rigore, 42′ p.t. Persano (R), 2′ s.t. Gaeta (P)

Potenza – Rende: FINALE 2 – 2 Marcatori: 1′ p.t. Libertazzi (R), 9′ p.t. Emerson (P), 2′ s.t. Viteritti (P), 48′ s.t. Saveljevs (R)

Ternana – Virtus FrancavillaFINALE 0 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Vazquez (VF), 12′ s.t. Marino (VF)