Serie B, 24a: Il Trapani sprofonda. Giaccherini lancia il Chievo

Il Benevento è inarrestabile: batte anche il Pordenone (tre sconfitte e due pari nelle ultime 5) e allunga ancora: di questo passo festeggerà preso il ritorno in A. Al secondo posto lo Spezia (che inanella la quinta vittoria consecutiva e infligge la prima sconfitta all’Ascoli dopo l’arrivo di Stellone) e il Frosinone che batte di misura il Perugia. L’Empoli batte il Pisa al 96esimo e vince la terza gara di fila, arrivando ai margini della zona playoff. Sprint del Chievo che battendo la Salernitana va a -1 dalla zona playoff.

In coda, la Cremonese fa 5 gol al Trapani e condanna i granata a -7 dalla zona playout (terza sconfitta consecutiva per il Trapani) mentre il Cosenza vince dopo 5 sconfitte di fila (il Livorno sembra avere gettato la spugna). In chiave playoff bella vittoria del Cittadella a Pescara.

Pescara – Cittadella: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Diaw (C), 22′ p.t. Zappa (P), 30′ s.t. Iori (C) su rigore

Benevento – Pordenone: FINALE 2 – 1  Marcatori: 37′ p.t. Viola (B), 15′ s.t. Insigne (B), 46′ s.t. Bocalon (P)

Juve Stabia – Crotone: FINALE 3 – 2  Marcatori: 14′ p.t. Forte (JS), 24′ p.t. Armenteros (C), 34′ p.t. Benali (C), 37′ p.t. Calò (JS), 44′ s.t. Addae (JS)

Livorno – CosenzaFINALE 0 – 3  Marcatori: 30′ p.t. Asencio (C), 32′ p.t. Asencio (C), 43′ p.t. Bruccini (C). Al 25′ s.t. espulso Agazzi (L)

Venezia – Entella: FINALE 2 – 2  Marcatori: 9′ p.t. Longo (V) su rigore, 29′ p.t. De Luca (E) su rigore, 34′ s.t. Aramu (V), 47′ s.t. Mancosu (E)

Spezia – Ascoli: FINALE 3 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Morosini (A), 21′ s.t. Mastinu (A), 29′ s.t. Gyasi (S), 42′ s.t. Nzola (S). Al 10′ s.t. espulso Troiano (S)

Cremonese – Trapani: FINALE 5 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Palombi (C), 15′ p.t. Palombi (C), 10′ s.t. Gaetano (C), 31′ s.t. Piccolo (C) su rigore, 35′ s.t. Migliore (C). Al 42′ s.t. espulso Strandberg (T)

Frosinone – Perugia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 21′ s.t. Rohden (F)

Empoli – Pisa: FINALE 2 – 1  Marcatori: 28′ p.t. Masucci (P), 24′ s.t. Frattesi (E), 51′ s.t. Tutino (E)

Lunedì 17 febbraio

Chievo – Salernitana: FINALE 2- 0 Marcatori: 28′ p.t. Giaccherini (C) su rigore, 25′ s.t. Giaccherini (C)