Serie C Girone C, 19a: Catania, poker a Benevento. Foggia ko

Clamorosa vittoria del Catania a Benevento: gli etnei sfruttano la doppia inferiorità numerica dei sanniti e segnano addirittura 4 reti al Vigorito. Bene anche il Foggia, che batte il Monterosi.

Vittoria pesantissima della Juve Stabia sul campo del Picerno. Un 2-0 lottato fino alla fine, che permette ai campani di allungare sul secondo posto a +7 sulla Casertana, che pareggia contro il Sorrento. Si avvicina l’Avellino, che batte il Crotone fuori casa. Pareggiano in zona playout il Messina e il Monopoli.

LE PARTITE

Picerno – Juve Stabia: FINALE 0 – 2 Marcatori: 5′ s.t. Bachini (JS), 50′ s.t. Meli (JS)

Turris – Brindisi: FINALE 3 – 1 Marcatori: 16′ p.t. De Felice (T), 33′ p.t. Maniero (T), 39′ p.t. Nocerino (T), 11′ s.t. Ganz (B)

ACR Messina – Monopoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Franco (Me), 47′ p.t. Starita (Mo)

Crotone – Avellino: FINALE 0 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Patierno (A)

Taranto – Latina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Rocchi (L), 22′ p.t. Bifulco (T), 28′ s.t. Bifulco (T)

Sorrento – Casertana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Damian (C), 2′ s.t. Ravasio (S)

Benevento – Catania: FINALE 0 – 4 Marcatori: 39′ p.t. Chiricò (C) su rigore, 1′ s.t. Zammarini (C), 24′ s.t. Chiricò (C), 34′ s.t. Deli (C). Al 36′ p.t. espulso Karic (B), al 15′ s.t. espulso Talia (B)

Foggia – Monterosi: FINALE 2 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Salines (F), 47′ p.t. Salines (F), 15′ s.t. Palazzino (M)

Giugliano – Audace Cerignola: FINALE 0 – 1 Marcatori: 30′ p.t. D’Ausilio (A)

Virtus Francavilla – Potenza: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Sbraga (P)