Serie C, 33a: risultati e classifica. Palermo a -8 dal Catanzaro

Ancora un pareggio per il Palermo di Silvio Baldini, che perde punti dal Catanzaro – adesso distante otto punti. La squadra di Vivarini vince ancora e tiene ben saldo il secondo posto dietro ad un Bari ormai imprendibile (quarto successo di fila e promozione a un passo). I giallorossi guadagnano vantaggio sulle avversarie, Avellino e Virtus Francavilla: gli irpini vengono beffati al Partenio da un gol al 92esimo del Messina; i biancazzurri, invece, perdono contro il Picerno alla ‘Nuovarredo Arena’ (è il secondo ko interno in tutta la stagione)

Disastro di Catania e Juve Stabia: gli etnei escono sconfitti dalla Zaccheria di Foggia subendo 5 gol (tutti nel primo tempo); le Vespe invece perdono 3-0 contro il Monterosi, che scavalca la squadra di Novellino in zona playoff.

Avellino – Messina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Aloi (A), 47′ s.t. Piovaccari (M)

Campobasso – Latina: FINALE 2 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Persia (C), 6′ s.t. Bolsius (C)

Fidelis Andria – Paganese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 22′ p.t. Urso (FA). Al 5′ s.t. espulso Gaeta (FA)

Foggia – Catania: FINALE 5 – 1 Marcatori: 1′ p.t. Merola (F), 17′ p.t. Curcio (F), 25′ p.t. Ferrante (F), 40′ p.t. Petermann (F), 44′ p.t. Merola (F), 31′ s.t. Greco (C)

Monterosi – Juve Stabia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Costantino (M), 33′ p.t. Costantino (M), 20′ s.t. Costantino (M)

Potenza – Palermo: FINALE  2 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Romero (PO), 16′ s.t. Cuppone (PO), 35′ s.t. Soleri (PA), 45′ s.t. Brunori (PA) su rigore

Vibonese – Bari: FINALE 0 – 1 Marcatori: 38′ s.t. Scavone (B)

Catanzaro – Turris: FINALE 2 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Vandeputte (C), 11′ p.t. Iemmello (C) INIZIO POSTICIPATO

Virtus Francavilla – Picerno: FINALE 0 – 1 Marcatori: 43′ s.t. Parigi (P)

*una partita in meno

– Foggia penalizzato di 2 punti (qui il perché)

– Catania penalizzato di 4 punti (vedi qui)

3 thoughts on “Serie C, 33a: risultati e classifica. Palermo a -8 dal Catanzaro

1. Per cortesia , per favore, lasciate perdere il Catanzaro, il secondo posto. Ve lo chiedo per favore . Non parlate più di promozioni, serie B e amenità varie . Attaccate squadra e dirigenti, in modo pesante. Molto pesante. Oggi il suo allenatore lo ha fatto in modo sincero adesso anche voi, per cortesia.

1. Condivido in pieno, chi ama il Palermo attacca la dirigenza nella speranza che vada via il piu’ presto possibile, solo un cambiamento della proprietà potra’ dare un futuro alla nostra squadra, il resto sono chiacchiere da bar perchè resteremo in c.