Udinese-Palermo: le pagelle di stadionews24

SORRENTINO 6: Non compie una parata per ottanta minuti, incolpevole sul gol di Di Natale

VITIELLO 6: Invisibile, nell’accezione positiva del termine. Ordinaria amministrazione in una partita senza grosse sofferenze. Solo nel recupero si rende protagonista con un salvataggio in area piccola.

GONZALEZ 6,5: Di Natale lo mette un po’ in apprensione, però non molla mai un centimetro. Ennesima dimostrazione di leadership difensiva.

ANDELKOVIC 6: Se si esclude una svirgolata nei primi minuti, vale anche per lui lo stesso giudizio dato a Vitiello.

RISPOLI 6,5: Non spinge tanto, ma quando lo fa crea sempre occasioni da rete. Purtroppo gioca nella squadra più “sfortunata” della Serie A, dunque un palo deve prenderlo anche lui. Poteva essere 4-0.

RIGONI 7,5: Cosa chiedere di più ad una mezzala della sua esperienza? Ripiega, raddoppia e quando la palla l’hanno Vazquez e Dybala sa sempre dove inserirsi per farsi trovare pronto al gol. Sale a quota sei, nettamente tra i migliori in Italia negli inserimenti senza palla.

JAJALO 6: Partita senza infamia e senza lode, se escludiamo quel quasi autogol dovuto ad uno dei tanti eccessi di generosità. Ma in mediana gioca una partita di totale sicurezza.

ČOČEV 7: Primo gol in Italia al termine di un’azione stupenda, a coronare una prestazione perfetta. Non tira mai dietro la gamba e dimostra di sapersi calare alla perfezione nel ruolo di mezzala.

LAZAAR 7: In fase di spinta è un pericolo continuo, e quando trova lo spazio per il tiro inventa una gemma di rara bellezza. Dietro non soffre particolarmente, ma sbaglia il fuorigioco in occasione del gol di Di Natale.

VAZQUEZ 7,5: Oggi più che mai è un Vazquez ispiratore. Quei piedi che sembravano aver preso un periodo di riposo tornano a disegnare calcio. Chiedere a Dybala in occasione del palo o a Rispoli per l’assist regalato a Čočev.

DYBALA 6,5: La sfortuna gli nega un gol stupendo, nato da una visione di Vazquez e concretizzato da un dribbling perfetto del numero nove. A porta vuota, però, centra un palo clamoroso. Dà comunque l’impressione di essere in netta ripresa.