Vasic vince e gioca 90 minuti con la Serbia U21: Palermo lo “applaude”

Aljosa Vasic torna a Palermo vittorioso, dopo il successo ottenuto nell’ultimo match con la Serbia U21, che si è rifatta dopo la brutta sconfitta subita contro l’Inghilterra (in cui Vasic ha servito l’assist per l’unico gol della sua squadra).

Il giocatore del Palermo e la Serbia hanno battuto l’Irlanda del Nord in una partita complicata, vinta 2-1 e decisa nel finale da un gol di Pantovic.

Il ct dei serbi Djordjevic ha deciso di tenere in campo Vasic fino alla fine, nonostante fosse ammonito già dal primo tempo, e alla fine il centrocampista del Palermo ha dato una grossa mano per raggiungere la vittoria.

Vasic ha manifestato la sua gioia in un post Instagram, dove lo hanno applaudito sia tanti tifosi rosanero che il Palermo stesso.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da ALO (@vasic.aljosa)

foto copertina: Instagram Vasic

2 thoughts on “Vasic vince e gioca 90 minuti con la Serbia U21: Palermo lo “applaude”