VIDEO – Ibrahimovic: esordio in MLS, rimonta e gol da centrocampo!

Meglio di così non si poteva. Esordio trionfale di Zlatan Ibrahimovic in Mls con la maglia del Los Anglese Galaxy, con cui segna una doppietta: un gol da cineteca da quasi 50 metri al 75′ che vale il momentaneo 3-3 e poi il gol al 91′ che completa la rimonta sul Los Angeles FC da 0-3 a 4-3.

LE PAGELLE DI JUVENTUS – MILAN

Lo svedese vede il portiere avversario fuori dalla porta e allora decide di tirare di prima intenzione, da centrocampo, di collo pieno: una traiettoria potente e velenosa che scavalca il portiere (rimasto fuori dai pali) e si insacca in rete. Poi Ibra segna anche il gol della vittoria nel derby. Los Angeles ha già il suo imperatore.