Serie A, la Juventus batte il Milan e stacca il Napoli. Bene l’Inter

La Juventus allunga. Batte il Milan dopo lunghi periodi di sofferenza e si porta a + 4 dal Napoli che conquista solo un pari contro il Sassuolo che è stato a lungo in vantaggio. L’Inter vince comodamente con il Verona (doppietta di Icardi) e approfitta del pari in rimonta della Roma a Bologna: se vincerà il derby l’Inter salirà al terzo posto. Dilaga anche la Lazio che però ha subito due gol dal Benevento in inferiorità numerica e ha dovuto rimontare: ci ha pensato Immobile con una doppietta.

Continua la favola dell’Atalanta nella giornata che sembra dedicata al compianto Emiliano Mondonico: vincono, oltre ai bergamaschi, anche Torino (4 gol dopo 4 sconfitte consecutive) e Fiorentina, le tre ex squadre del Mondo.

In coda perdono le ultime tre e respirano il Chievo (ritorno alla vittoria) e il Sassuolo (pari col Napoli). Il Cagliari, travolto in casa, non è ancora tranquillo. Per la Spal (in dieci) prezioso pareggio a Marassi contro il Genoa.

SERIE A, PROBABILI FORMAZIONI E CONSIGLI FANTACALCIO

Sassuolo – Napoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 22′ p.t. Politano (N), 35′ s.t. Callejon (N) – PAGELLE

Chievo – Sampdoria: FINALE 2 – 1  Marcatori: 27′ p.t. Quagliarella (S) su rigore, 18′ s.t. Castro (C), 35′ s.t. Hetemaj (C)

Bologna – Roma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Pulgar (B), 31′ s.t. Dzeko (R) – PAGELLE

Lazio – Benevento: FINALE 6 – 2  Marcatori: 19′ p.t. Immobile (L), 23′ p.t. Cataldi (B), 6′ s.t. Guilherme (B), 15′ s.t. Caicedo (L) 21′ s.t. De Vrij (L), 23′ s.t. Immobile (L), 38′ s.t. Leiva (L), 46′ s.t. Luis lberto (L) su rigore. Al 7′ p.t. espulso Puggioni (B)

Inter – Verona: FINALE 3 – 0  Marcatori: 1′ p.t. Icardi (I), 13′ p.t. Perisic (I), 3′ s.t. Icardi (I). Al 46′ s.t. espulso Nicolas (V) – PAGELLE

Genoa – Spal: FINALE 1 – 1  Marcatori: 30′ p.t. Lapadula (G) su rigore, 15′ s.t. Lazzari (S). Al 7′ p.t. Lapadula (G) ha sbagliato un rigore. Al 29′ p.t. espulso Vicari (S)

Cagliari – Torino: FINALE 0 – 4  Marcatori: 16′ s.t. Iago Falque (T), 20′ s.t. Ljajic (T), 34′ s.t. Ansaldi (T), 42′ s.t. Obi (T)

Atalanta – Udinese: FINALE 2 – 0  Marcatori: 23′ s.t. Petagna (A), 30′ s.t. Masiello (A)

Fiorentina – Crotone: FINALE 2 – 0  Marcatori: 3′ p.t. Simeone (F), 18′ s.t. Chiesa (F). Al 12′ s.t. espulso Capuano (C)

Juventus – Milan FINALE 3 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Dybala (J); 28′ p.t. Bonucci (M); 34′ s.t. Cuadrado (J); 42′ s.t. Khedira (J) – PAGELLE