Serie C, Biagianti fa esplodere il Massimino. Il Catania vince il derby

Il Catania esce vittorioso nel derby contro il Siracusa grazie a un gol del capitano, Marco Biagianti. Gli ospiti se la sono giocata alla pari nonostante tutte le difficoltà dovute a una classifica precaria e al cambio di allenatore avvenuto in settimana.

La partita è iniziata con il silenzio della tifoseria di casa in onore delle vittime della tragedia di Casteldaccia. Bellissimi anche gli striscioni esposti. La gara nel primo tempo è povera di emozioni, con le squadre più preoccupate a non prendere gol.

Nella ripresa, invece, tante emozioni. Prima Marotta porta in vantaggio gli entei, poi Catania (si noti l’ironia) pareggia la gara per il Siracusa. Il risultato sembra fissato sull’1-1 quando è il capitano dei padroni di casa Biagianti a segnare quando sul cronometro mancano solo tre minuti al novantesimo.

Il Catania, con questa vittoria, è quarto nel Girone C. Il Siracusa, invece, rimane nei bassifondi della classifica, al sedicesimo posto.