Coppa Italia Serie C, il Trapani vola ai quarti: battuto il Catanzaro

La corsa del Trapani nella Coppa Italia di Serie C continua. I granata ancora una volta sfruttano il fattore “Provinciale” (11 vittorie su 12 in campionato) e centra l’accesso ai quarti battendo il Catanzaro in casa per 1-0.

SCAVONE: “NON RICORDO NULLA DELLO SCONTRO”

La rete decisiva è di Ferreira, che trova la via del gol dopo appena 3 minuti con un perfetto calcio di punizione: nel resto della gara diverse le occasioni per entrambe le squadre ma alla fine sono gli uomini di Vincenzo Italiano a gestire il margine e resistere agli assalti finali dei calabresi, vicini al pari nella ripresa con Iuliano e Giannone.

Per i granata ora bisognerà attendere per conoscere la prossima avversaria, che uscirà dal match serale tra Potenza e Monopoli.