Italia-Olanda, giusto pari (1-1) In gol Zaza e Akè. Criscito espulso

ITALIA – OLANDA 1 – 1 FINALE Marcatori: 22′ s.t. Zaza (I), 43′ s.t. Akè (O). Al 24′ s.t. espulso Criscito (I) per fallo da ultimo uomo.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Giusto pareggio tra due nazionali “ex grandi” ma attualmente deluse e in fase di ricostruzione. Italia più solida e più pericolosa nel primo tempo che va in vantaggio a metà ripresa con il neo entrato Zaza. Sembra il prologo alla seconda vittoria dell’era Mancini ma solo due minuti dopo il gol Criscito si fa espellere per fallo da ultimo uomo e da lì in poi l’Olanda comincia a creare difficoltà, fino a raggiungere il pareggio nel finale con Akè.

KANE È IL GIOCATORE PIU’ COSTOSO AL MONDO, INSIGNE DAVANTI A CR7

Ecco il tabellino della partita

Italia (4-3-3): Perin; Zappacosta (dal 14′ s.t. De Sciglio), Rugani, Romagnoli, Criscito; Cristante, Jorginho (dal 32′ s.t. Baselli), Bonaventura (dal 42′ s.t. Pellegrini); Verdi (dal 15′ s.t. Chiesa), Belotti (dal 17′ s.t. Zaza), Insigne (dal 25′ s.t. Bonucci).

Olanda (4-3-3): Cillessen; Hateboer (dal 1′ s.t. Janmaat), De Ligt (dal 25′ s.t. Akè), Van Dijk, Blind (dal 32′ s.t. Weghorst); De Roon (dal 32′ s.t. Promes), Vormer (dal 25′ s.t. Berghius), Wijnaldum; Babel (dal 37′ s.t. Elia), Depay, Vilhena.

22′ s.t.: ITALIA IN VANTAGGIO: Azione in velocità dell’Italia con sgroppata di Chiesa sulla destra e cross al centro dove Zaza, entrato da poco, ha segnato con un intervento in scivolata.

43′ s.t.: PAREGGIO OLANDA: Su cross di Veghorst dal centrodestra, la palla arriva in area dove Akè riesce a staccare di testa indisturbato a pochi metri da Perin.

EGITTO, SALAH È  STATO CONVOCATO!

Ecco tutte le amichevoli:

Marocco – Slovacchia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 14′ s.t. Gregus (S), 19′ s.t. El Kaabi (M), 29′ s.t. Belhanda (M)

Serbia – Cile: FINALE 0 – 1  Marcatori: 43′ s.t. Maripan (C)

Italia – Olanda: FINALE 1 – 1 Marcatori: 22′ s.t. Zaza (I), 43′ s.t. Akè (O). Al 24′ s.t. espulso Criscito (I).