Coppa Italia: rimonta inutile per l’Inter, Juventus in finale ai rigori

Non basta una straordinaria rimonta all’Inter per superare la Juventus in semifinale di Coppa Italia e raggiungere il Milan nella finale della competizione. Il 3-0 di San Siro pareggia il risultato dello Juventus Stadium nella gara d’andata e porta le due squadre ai rigori. Inter in vantaggio al 16’ con Brozovic, poi in avvio di ripresa arriva il raddoppio con Perisic. Forcing continuo dei nerazzurri alla ricerca del terzo gol, ma la Juventus va vicina al 2-1 con Zaza, che colpisce un palo. All’82’ Rugani stende Perisic in area, Brozovic va sul dischetto e non sbaglia. Si va ai supplementari, senza reti, e infine ai rigori. Decisivo l’errore di Palacio, che colpisce la parte inferiore della traversa. La lotteria dal dischetto premia la Juventus.