Coppa Italia, sedicesimi: passano Frosinone e Sassuolo

Il Sassuolo passa il turno ai calci di rigore: Spezia battuto dopo un equilibrio durato 120 minuti. Servono invece i tempi supplementari per cambiare l’incontro tra Frosinone e Torino fermi sull’1-1 al 90′. A sorpresa vincono i ciociari grazie a una rete di Reinier. Granata che avevano trovato la rete del vantaggio con Ilic, poi annullata dal Var.

La sfida combattutissima tra Genoa e Reggiana infiamma la giornata odierna dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Ospiti in vantaggio nel primo tempo, poi il Genoa la riprende nella seconda frazione di gioco e trionfa ai supplementari.

Splendida vittoria del Parma a Lecce: ducali che nel secondo tempo si fanno recuperare il doppio vantaggio maturato durante la prima frazione di gioco, ma che nei minuti di recupero, riescono a siglare prima il gol del nuovo vantaggio e poi il quarto gol che chiude definitivamente il conto.

Vittoria esterna anche per il Cagliari a Udine che trionfa grazie al ritorno al gol di Lapadula agli ultimi istanti del secondo tempo supplementare.

LE PARTITE

Cremonese – Cittadella: FINALE 2 – 1 d.t.s. Marcatori: 3′ s.t. Bertolacci (CR), 38′ s.t. Vita (CI), 31′ s.t.s. Coda (CR). All’8′ s.t. espulso Frare (CI)

Salernitana – Sampdoria: FINALE 4 – 0 Marcatori: 28′ p.t. Ikwuemesi (SAL), 46′ p.t. Tchaouna (SAL), 22′ s.t. Tchaouna (SAL), 41′ s.t. Jovane (SAL)

Bologna – Verona: FINALE 2 – 0 Marcatori: 41’ p.t. Moro (B), 17’ s.t. Van Hooijdonk (B)

Genoa – Reggiana: FINALE 2 – 1 d.t.s. Marcatori: 37′ p.t. Varela Djamanca (R), 8′ s.t. Haps (G), 9′ p.t.s. Gudmundsson (G)

Lecce – Parma: FINALE 2 – 4 Marcatori: 9′ p.t. Sohm (P), 28′ p.t. Bonny (P), 9′ s.t. Piccoli (L), 31′ s.t. Strefezza (L), 49′ s.t. autogol di Pongracic (P), 52′ s.t. rigore di Man (P)

Udinese – Cagliari: FINALE 1 – 2 d.t.s. Marcatori: 18′ s.t. Guessand (U), 35′ s.t. Viola (C), 15′ s.t.s. Lapadula (C)

Giovedì 2 novembre

Sassuolo – Spezia: FINALE 0 – 0 (5-4 dcr)

Torino – Frosinone: FINALE 1 – 2 d.t.s. Marcatori: 5′ p.t. Ibrahimovic (F), 31′ p.t. Zima (T), 8′ p.t.s. Reinier (F)