CorSport – “Henderson più Mancuso. E il Palermo vince facile”

Una vittoria meritata del Palermo, arrivata grazie a due reti nel secondo tempo. Stefano Ferrari, sulle pagine del Corriere dello Sport, sottolinea però come la partita sia stata influenzata dai tanti errori del Modena, sia in attacco che in fase difensiva.

Il Palermo ha avuto pazienza, aspettando che si sfaldasse il fortino costruito da Paolo Bianco a difesa del pareggio, soprattutto dopo l’espulsione di Oukhadda. La rete di Henderson a inizio ripresa ha tagliato le gambe ai giocatori emiliani.

Un Modena sfinito nel finale di gara ha lasciato ampi varchi a un Palermo sornione e capace di chiudere la partita nei minuti di recupero: ripartenza veloce e diagonale perfetto di Mancuso per la rete dello 0 – 2.

DA LUNEDÌ 9 OTTOBRE TORNA “ROSAENERO WEB & TV”

MODENA – PALERMO 0 – 2, GLI HIGHLIGHTS / VIDEO

1 thought on “CorSport – “Henderson più Mancuso. E il Palermo vince facile”

1. Partita per niente facile col Modena che le sue occasioni le ha avute (bravo Pigliacelli). Una prova di forza chiusa nel finale ma che si sarebbe dovuta chiudere prima, per evitare qualche imprevisto sempre in agguato.