Primo sorriso stagionale per il Palermo: espugnato lo “Zaccheria” (1-2)

Vittoria fondamentale per il Palermo che espugna il “Pino Zaccheria” di Foggia. Buona prova dei rosanero che, sotto dopo 45 minuti complice il gol di Kragl (in cui Brignoli ha più di qualche responsabilità), riescono a reagire nella ripresa e rimontare grazie all’autorete di Camporese e al gran gol di Trajkovski.

LE PAGELLE

TRAJKOVSKI: “GRANDE REAZIONE. L’ABBRACCIO A TEDINO”

ORE 22.54 – É FINITA! IL PALERMO ESPUGNA FOGGIA IN RIMONTA!

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero.

45′ s.t. – Il Palermo spreca un buon contropiede: Murawski spara a lato.

43′ s.t. – Ultimo cambio nel Palermo: fuori Puscas, dentro Nestorovski.

42′ s.t. – Terzo e ultimo cambio nel Foggia: fuori Tonucci, dentro Gerbo.

40′ s.t. – AMMONITO MURAWSKI per proteste.

40′ s.t. – Palla sontuosa di Trajkovski per Puscas che viene anticipato da Bizzarri, grande occasione per il Palermo.

35′ s.t – GIALLO PER CAMPORESE: fallo del difensore rossonero sul neo entrato Murawski.

34′ s.t. – Secondo cambio nel Palermo: fuori Falletti, dentro Murawski.

33′ s.t. – Ci ha preso gusto Trajkovski! Gran botta dalla distanza, respinge Bizzarri.

31′ s.t. – Primo cambio nel Palermo: esordio stagionale per Aleesami, esce Mazzotta.

26′ s.t. – BRIGNOLI SALVA SU DELI! Destro a giro dell’esterno foggiano che va verso il sette, Brignoli si riscatta e devia in angolo.

25′ s.t – Secondo cambio nel Foggia: dentro Cicerelli, fuori Zambelli.

23′ s.t. – GIALLO PER TONUCCI: Trajkovski salta il centrale ex Bari che lo stende. Punizione per i rosanero: calcia ancora Trajkovski ma Bizzarri si oppone.

23′ s.t. – Primo cambio nel Foggia: fuori Chiaretti, dentro Gori.

22′ s.t. – Ci prova Falletti con un gran destro dalla lunga distanza. Palla a lato.

20′ s.t. – Ancora il Palermo in contropiede con Salvi che però viene sporcata.

16′ s.t. – TRAJKOVSKI!!!!!! PALERMO IN VANTAGGIO! Gran destro dalla distanza del macedone che trova l’angolino basso a sinistra e batte Bizzarri!

14′ s.t. – Continua ad attaccare il Palermo che sembra aver preso un po’ di fiducia.

10′ s.t. – AMMONITO FALLETTI: fallo tattico dell’uruguayano che trattiene Deli.

9′ s.t. – PAREGGIO DEL PALERMO: AUTOGOL DI CAMPORESE! Punizione laterale dalla sinistra di Trajkovski e Camporese anticipa di testa il proprio portiere.

3′ s.t. – Bizzarri in uscita anticipa Puscas sul cross di Salvi. Ci prova il Palermo.

ORE 22.04 – Inizia il secondo tempo.

45′ p.t. – Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il Foggia avanti per 1-0.

37′ p.t. – KRAGL! Il Foggia sblocca la gara con una grande punizione del centrocampista ex Frosinone. La palla appare abbastanza centrale, male Brignoli.

30′ p.t. – Buona palla di Trajkovski per Mazzotta che guadagna un corner. Nulla di fatto, però, dal calcio d’angolo.

25′ p.t. – Buon contropiede del Palermo con Trajkovski che si fa tutto il campo, serve bene Falletti il cui tiro viene però ribattuto dalla difesa di casa.

19′ p.t. – Occasione per Puscas che trova il giusto spazio in area per staccare di testa: palla alta.

14′ p.t. – SALVATAGGIO DI BRIGNOLI! Punizione pericolosissima di Kragl, svirgola Rajkovic che rischia l’autogol ma Brignoli è attento e sventa la minaccia.

12′ p.t. – AMMONITO BELLUSCI: ingenuità dell’ex Empoli che perde il pallone in zona pericolosa ed atterra Chiaretti.

10′ p.t. – AMMONITO DELI: primo giallo del match per Deli che entra in ritardo su Salvi.

9′ p.t. – Prima occasione per il Foggia con un tiro di Zambelli abbastanza velleitario. Palla larga.

3′ p.t. – Ci prova anche Falletti con un tiro dalla distanza ma la palla finisce abbondantemente a lato.

2′ p.t. – Grande palla di Pirrello in verticale per Trajkovski che calcia verso la porta: attento Bizzarri.

ORE 21.02 – Inizia la partita.

ORE 21.01 – Foggia con la classica maglia rossonera e pantaloncini neri, il Palermo in completo bianco. I rosa attaccano da destra verso sinistra.

ORE 20.59 – Una quarantina i tifosi rosanero presenti nel settore ospiti.

ORE 20.59  Squadre in campo, tutto pronto per l’inizio del match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FOGGIA: 1 Bizzarri, 5 Tonucci, 31 Camporese, 14 Martinelli; 13 Zambelli, 4 Agnelli (cap.), 8 Carraro, 11 Kragl, 10 Deli; 20 Chiaretti; 19 Mazzeo. A disposizione: 12 Sarri, 22 Noppert, 3 Ranieri, 6 Loiacono, 15 Cavallini, 17 Cicerelli, 23 Rubin, 25 Gerbo, 27 Boldor, 28 Arena, 29 Ramé, 32 Gori.

Allenatore: Gianluca Grassadonia.

PALERMO: 1 Brignoli, 31 Pirrello, 2 Bellusci, 5 Rajkovic; 14 Salvi, 32 Haas, 8 Jajalo (cap.), 20 Falletti, 27 Mazzotta; 10 Trajkovski; 29 Puscas. A disposizione: 22 Pomini, 33 Alastra, 4 Accardi, 9 Moreo, 11 Embalo, 19 Aleesami, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 30 Nestorovski, 35 Murawski.

Allenatore: Bruno Tedino.

ZAMPARINI: “VADO VIA ENTRO UN MESE. TEDINO? NON LO SENTO PIÙ”

5 thoughts on “Primo sorriso stagionale per il Palermo: espugnato lo “Zaccheria” (1-2)

1. Grande punizione scrivete…Ma quando mai!! Grande stupidaggine di quella pippa di brignoli che neanche è in grado di organizzare una barriera!!

2. la vedo male, niente gioco, niente idee, sembra che ognuno giochi per se…e anche Brignoli all’ennesimo errore…quasi quasi rimpiango posavec…il che è quanto dire

3. Ridicoli…….il primo Tedino che ancora fa parare questa specie di portiere…..io dico…..ma Marson o Alastra non sono tremila volte meglio di Brignoli, ma quello che mi colpisce è il fatto che è stato uno dei primi acquisti del Palermo. Comunque Tedino via….Pomini in porta e dobbiamo sperare di restare in serie B.