Medici Palermo campioni d’Italia: battuta in finale Melito Porto Salvo

Grandissima soddisfazione per l’Ass. Medici Palermo,dell’Ordine dei Medici e degli Odontoiatri di Palermo, che lo scorso weekend ha trionfato,vincendo il 13° Campionato Nazionale di calcio dei Medici che si è svolto ad Otranto dal 28 giugno al 4 luglio, guadagnando il titolo di Campione d’Italia del Campionato Nazionale di Calcio Medici.La squadra, dopo avere superato le qualificazioni conseguendo una vittoria e 2 pareggi, ha battuto ai quarti di finale la compagine di Milano per 2 a 1 e sconfitto la squadra di Napoli per 2 a 0 in semifinale.In finale dopo una partita al cardiopalmo con la rappresentativa del Melito Porto Salvo ha prevalso meritatamente e si è laureata Campione d’Italia 2015. Il presidente Dott. Giovanni Imburgia,visibilmente commosso ha ringraziato il tecnico Giuseppe Massei ed tutti i giocatori che hanno permesso di realizzare un sogno che mancava da 17 anni. Dopo aver superato la prima fase contro Napoli (6-1), Reggio Calabria (1-1), Melito (0-0), e poi un quarto di finale contro Milano (2-0) e la semifinale contro Napoli (2-0), il Palermo ha così potuto disputare la finale finita ai rigori (gol decisivo di Sergio Fasullo), per l’assegnazione del primo posto.