Palermo femminile show nella prima vittoria: 6-0 al Coscarello

Sei gol, fuori casa, per la prima vittoria del Palermo femminile in Serie C. Dopo la sconfitta nel derby col Catania, le rosanero si riprendono alla grande, battendo 6-0 il Coscarello.

Uno show iniziato già nei primissimi istanti di gara: a sbloccare la gara è stata Ribellino al secondo minuto. Poi, da lì, è stata praticamente sempre in discesa, con il primo tempo chiuso sul 3-0 (in rete Di Salvo e Chirillo) e altri gol arrivati nella ripresa.

Oltre al 4-0 di Chirillo ad inizio ripresa, c’è stata la doppietta di Piro, che ha segnato gli ultimi due gol: il penultimo, il quinto di squadra, è stato un gran tiro sotto la traversa dopo uno scambio su corner.

Prossima settimana, domenica 24 settembre, il Palermo di Licciardi tornerà in campo per la partita contro il Sant’Egidio.

ASCOLI – PALERMO, CORINI: “LOTTIAMO PER QUALCOSA DI IMPORTANTE”