Palermo Futsal Club, vittoria pesante e fuga: Atomo Networks battuto 5 – 2

Grande vittoria per il Palermo Futsal Club. I rosanero battono l’Atomo Networks nello scontro diretto e vanno a +7 punti di vantaggio sulla nuova seconda della classe, Nou Camp Capaci.

Il primo gol porta la firma di La Fiura. I rosanero trovano anche il raddoppio con l’azione solitaria di Sujon. Nel finale di primo tempo il tiro libero di Tortomasi permette agli ospiti di accorciare mentre nell’azione successiva Gennaro trova il tris. È 3 – 1 all’intervallo.

Il secondo tempo si apre con la doppietta di La Fiura. Atomo Networks che prova a rispondere ma non riesce a sfondare, così il Palermo Futsal trova la quinta rete con Gennaro. Negli ultimi minuti della sfida gli ospiti accorciano le distanze con Oliva, ma ormai è troppo tardi. Triplice fischio e Palermo Futsal che torna alla vittoria.

Prossimo appuntamento contro il Nou Camp Capaci per la quarta giornata di Coppa Trinakria. Sfida al Tocha Stadium sabato 17 febbraio alle 17.00.