Pigliacelli, saluto agrodolce: Craiova rimontato / VIDEO

Saluto agrodolce al Craiova per Mirko Pigliacelli. L’ormai prossimo portiere del Palermo (QUI le sue dichiarazioni) ha giocato la sua ultima partita e salutato la formazione rumena, che però (in vantaggio 2-0 in casa) si è fatta rimontare sul 2-2 nel finale dal Sepsi.

La serata sembrava mettersi nel modo migliore per i padroni di casa: Pigliacelli compie alcuni buoni interventi e il Craiova passa in vantaggio al 29′ con Gustavo. É proprio il brasiliano nella ripresa a firmare il raddoppio. Nel finale però il Sepsi piazza due gol dalla distanza (tiro al volo di Damascan e conclusione da fuori di Paun) e centra il pari. Per Pigliacelli è dunque il momento dei saluti: il portiere è atteso a Palermo per iniziare l’avventura in rosanero.

VALENTE: “NON POTEVO RIFIUTARE PALERMO. DIMOSTRERÒ QUANTO VALGO ANCHE IN B”

2 thoughts on “Pigliacelli, saluto agrodolce: Craiova rimontato / VIDEO

1. Non mi hanno convinto al 100% le due respinte che avrebbero potuto creare problemi. Sulle due reti incassate, che dire? Due tiri angolatissimi e fortunati. Diciamo pure, imprendibili …