Playoff Serie C, 1° turno nazionale: Foggia eliminato. Impresa Monopoli

Il Foggia sfiora l’impresa, ma si arrende contro una Virtus Entella in dieci per più d 40 minuti. La squadra di Zeman, che aveva bisogno di un pareggio per passare, perde 2-1 dopo essere riuscita a pareggiare ad inizio ripresa e saluta i playoff al primo turno nazionale.

L’impresa la fanno, invece, il Monopoli e la Juventus U23 che, da sfavorite, battono in trasferta Cesena e Renate. La squadra di Colombo vince addirittura di tre gol; mentre alla Juve basta un successo di misura. Tutto facile, infine, per la Feralpisalò, in vantaggio per tutto il secondo tempo contro il Pescara.

VEDI QUI LE SQUADRE QUALIFICATE AL SECONDO TURNO NAZIONALE

Entella – Foggia (and. 0 – 1): FINALE 2 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Rada (E), 8′ s.t. Petermann (F), 27′ s.t. Capello (E). Al 10′ s.t. espulso Schenetti (E)

Feralpisalò – Pescara (and. 3 – 3): FINALE 2 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Guerra (F), 14′ s.t. Siligardi (F), 30′ s.t. Clemenza (P)

Palermo – Triestina (and. 2 – 1): FINALE 1 – 1 | Marcatori: 32′ s.t. Litteri (T), 50′ s.t. Luperini (P). Al 20′ p.t. Procaccio (T) sbaglia un rigore

Renate – Juventus U23 (and. 1 – 1): FINALE 0 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Da Graca (J)

Cesena – Monopoli (and. 2 – 1): FINALE 0 – 3 Marcatori: 12′ p.t. autogol Gonelli (M), 23′ s.t. Mercadante (M), 52′ s.t. Mercadante (M). Al 20′ s.t. espulso Nardi (C)

“PALERMO, ESPLODE LA FEBBRE DEL TIFO: ERA ORA”