Serie A, 16a: poker Atalanta ok. Inter perfetta, Bologna da Champions

La vittoria dell’Atalanta, con 4 gol segnati, chiude la giornata di Serie A: la ‘Dea’ insegue Napoli e Fiorentina, vincenti nel weekend. Davanti a loro c’è un super Bologna, quarto dopo aver dato una ‘lezione’ alla Roma. L’Inter non si ferma neanche all’Olimpico contro la Lazio. La coppia Lautaro-Thuram regala l’ennesima vittoria alla squadra di Inzaghi, che ora va a +4 sulla Juve.

Genoa – Juventus: FINALE 1 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Chiesa (J) su rigore, 3′ s.t. Gudmundsson (G)

Lecce – Frosinone: FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Piccoli (L), 33′ p.t. Kaio Jorge (F) su rigore, 49′ s.t. Ramadani (L)

Napoli – Cagliari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 24′ s.t. Osimhen (N); 27′ s.t. Pavoletti (C); 30′ s.t. Kvaratskhelia (N)

Torino – Empoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 25’ p.t. Zapata (T)

Milan – Monza: FINALE 3 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Reijnders (Mi); 41′ p.t. Simic (Mi); 31′ s.t. Okafor (Mi)

Fiorentina – Verona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 35′ s.t. Beltran (F) | Al 3′ p.t. Djuric (V) sbaglia un rigore

Udinese – Sassuolo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 36′ p.t. Lucca (U), 10′ s.t. Pereyra (U), 30′ s.t. Berardi (S) su rigore, 43′ s.t. Berardi (S) su rigore | Al 15′ s.t. espulso Payero (U)

Bologna – Roma: FINALE 2 – 0 Marcatori: 37′ p.t. Moro (B), 4′ s.t. autogol Kristensen (B)

Lazio – Inter: FINALE 0 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Lautaro (I), 21′ s.t. Thuram (I) | Al 41′ s.t. espulso Lazzari (L)

Atalanta – Salernitana: FINALE 4 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Pirola (S), 2′ s.t. Muriel (A), 7′ s.t. Pasalic (A), 38′ s.t. De Ketealere (A), 44′ s.t. Miranchuk (A)