Serie A, 6a: Milan chiama, Sassuolo risponde. La Lazio vince al 98′

Il Milan prova la fuga, il Sassuolo resta in scia. I rossoneri battono l’Udinese, trascinati dal solito Ibra. Ma alle spalle dei rossoneri tiene il Sassuolo, che vince in trasferta a Napoli lo scontro diretto.

Alle spalle delle prime due, invece la classifica, è sempre più corta (sette squadre in due punti) e nella mischia si inserisce anche il Verona, che in chiusura di giornata batte 3 – 1 il Benevento. In zona Champions (dopo l’Atalanta – vittoriosa a Crotone) rientra la Juventus, che approfitta del pari dell’Inter e del ko del Napoli vincendo sul campo dello Spezia con doppietta di Ronaldo.

Frena la Samp, che pareggia nel derby dopo tre vittorie consecutive.Vincono le romane: la Roma supera 2-0 la Fiorentina, mentre la Lazio invece trova clamorosamente i gol del pari prima e della vittoria poi in casa del Toro (3-4) solo al 95′ e al 98′.

LE PARTITE E I RISULTATI

Sabato 31 ottobre

Crotone – Atalanta: FINALE 1 – 2 Marcatori: 26 p.t. Muriel (A), 38′ p.t. Muriel (A), 40′ p.t. Simy (C)

Inter – Parma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 1′ s.t. Gervinho (P), 17′ s.t. Gervinho (P), 19′ s.t. Brozovic (I), 47′ s.t. Perisic (I) – LE PAGELLE

Bologna – Cagliari: FINALE 3 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Joao Pedro (C), 45′ p.t. Barrow (B), 2′ s.t. Simeone (C), 7′ s.t. Soriano (B), 11′ s.t. Barrow (B). – LE PAGELLE

Domenica 1 novembre

Udinese – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Kessie (M), 3′ s.t. De Paul (U) su rigore, 38′ s.t. Ibrahimovic (M)

Torino – Lazio: FINALE 3 – 4 Marcatori: 15′ p.t. Pereira (L), 19′ p.t. Bremer (T), 24′ p.t. Belotti (T) su rigore, 4′ s.t. Milinkovic-Savic (L), 42′ s.t. Lukic (T), 50′ s.t. Immobile (L) su rigore, 53′ s.t. Caicedo (L)

Spezia – Juventus: FINALE 1 – 4 Marcatori: 14′ p.t. Morata (J), 32′ p.t. Pobega (S), 14′ s.t. Ronaldo (J), 22′ s.t. Rabiot (J), 31′ s.t. Ronaldo (J) su rigore – LE PAGELLE

Roma – Fiorentina: FINALE 2 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Spinazzola (R), 25′ s.t. Pedro (R). Al 43′ s.t. espulso Martinez Quarta (F) – LE PAGELLE

Napoli – Sassuolo: FINALE  0 – 2 Marcatori: 13′ s.t. Locatelli (S) su rigore, 50′ s.t. Lopez (S)

Sampdoria – Genoa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Jankto (S), 28′ p.t. Scamacca (G)

Lunedì 2 novembre

Verona – Benevento: FINALE 3 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Barak (V), 11′ s.t. Lapadula (B), 18′ s.t. Barak (V), 32′ s.t. Lazovic (V). Al 28′ s.t. espulso Caprari (B)