Serie B, 6a: Empoli ko a Venezia, aggancio di Chievo e Frosinone

Il Venezia batte anche lo stop per nebbia, mantenendo nella prosecuzione il 2-0 contro l’Empoli (prima rete in carriera per il palermitano ed ex rosa Fiordilino). Prima sconfitta dunque per i toscani che vengono agganciati in testa alla classifica dal Chievo e dal Frosinone.  In zona playoff invece irrompono Spal (che vince di misura a Reggio Calabria centrando la seconda vittoria consecutiva) e Lecce (che si impone 3-1 nel posticipo contro il Pescara).

Prima vittoria in campionato intanto per il Monza, che vince sul difficile campo del Cittadella grazie a due rigori e smuove la classifica. Clamoroso invece il risultato tra Pisa e Vicenza: 4 gol per tempo al Menti e un clamoroso 4-4 finale per lo scontro diretto in zona retrocessione.

LE PARTITE E I RISULTATI

Sabato 31 ottobre

Cittadella – Monza: FINALE 1 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Boateng (M) su rigore; 18′ p.t. Gytkjær (M) su rigore; 27′ p.t. Ghiringhelli (C)

Ascoli – Pordenone: FINALE 0 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Scavone (P)

Brescia – Entella: FINALE 2 – 2 Marcatori: 16′ s.t. Mangraviti (B), 30′ s.t. De Luca (E), 41′ s.t. Aye (B), 48′ s.t. Mancosu (E) su rigore. Al 47′ s.t. espulso Mateju (B)

Chievo – Cosenza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 42′ p.t. Leverbe (CH) su rigore, 40′ s.t. Garritano (CH)

Vicenza – Pisa: FINALE 4 – 4 Marcatori: 9′ p.t. Gori (V), 19′ p.t. Marconi (P) su rigore, 27′ p.t. Vido (P), 42′ p.t. Meggiorini (V), 11′ s.t. Cappelletti (V), 18′ s.t. Gucher (P), 28′ s.t. Gucher (P), 30′ s.t. Da Riva (V). Al 39′ p.t. espulso Pisano (P)

Salernitana – Reggiana: GLI OSPITI NON SI PRESENTANO

Venezia – Empoli: FINALE  2 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Fiordilino (V), 13′ s.t. Forte (V) – SOSPESA PER NEBBIA E COMPLETATA DOMENICA

Domenica 1 novembre

Reggina – Spal: FINALE 0 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Castro (S); al 16′ s.t. Denis (R) sbaglia un rigore. Al 23′ p.t. espulso Menez (R), al 48′ s.t. espulso Castro (S)

Frosinone – Cremonese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 38′ p.t. Rohden (F)

Lunedì 2 novembre

Lecce – Pescara: FINALE 3 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Stepinski (L), 5′ s.t. Coda (L), 22′ s.t. Maistro (P), 30′ s.t. Stepinski (L)