Serie A, 22a: Juve chiama, Napoli risponde. Verona sbanca Firenze

Il Napoli risponde subito alla Juventus e conserva la testa della classifica con un punto di vantaggio. Vittoria meritata ma con il brivido visto che Palacio dopo 3’ aveva portato avanti il Bologna: poi un autogol e la doppietta di Mertens hanno messo la strada in discesa. Anche la Juve ha fatto fatica a battere il Chievo ed è stata favorita da due espulsioni dei padroni di casa. Cade invece la Lazio, battuta dal Milan (alla terza vittoria di fila).

L’Atalanta vince ancora in trasferta e batte con un netto 0-3 un Sassuolo sempre più in crisi. L’Inter non sa più vincere: i nerazzurri si fanno rimontare dalla Spal in pieno recupero, ma la Roma non ne approfitta e crolla in casa contro la Sampdoria.

In coda fanno punti tutti, tranne il Benevento: il Verona sbanca Firenze segnando addirittura 4 gol, la Spal ha preso un punto all’Inter, il Crotone e il Cagliari hanno pareggiato nello scontro diretto. Chievo, Genoa e Sassuolo vedono peggiorare sensibilmente la loro classifica

DIRITTI TV: SERIE A NEL CAOS. SI TRATTA CON MEDIAPRO?

Sassuolo – Atalanta: FINALE 0 – 3 Marcatori: 30′ p.t. Masiello (A), 38′ s.t. Cristante (A), 41′ s.t. Petagna (A). Al 52′ s.t. espulso Goldaniga (S)

Chievo – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 22′ s.t. Khedira (J), 43′ s.t. Higuain (J). Al 37′ p.t. espulso Bastien (C), al 17′ s.t. espulso Cacciatore (C) – LE PAGELLE –

Spal – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ s.t. autogol di Vicari (S), 45′ s.t. Paloschi (S) (LE PAGELLE)

Crotone – Cagliari: FINALE 1 – 1  Marcatori: 29′ p.t. Trotta (Cr) su rigore, 52′ p.t. Cigarini (Ca). Al 47′ p.t. espulso Pisacane (Ca)

Fiorentina – Verona: FINALE 1 – 4  Marcatori: 11′ p.t. Vukovic (V), 20′ p.t. Kean (V), 1′ s.t. Kean (V), 8′ s.t. Dias (F), 10′ s.t. Ferrari (V)

Genoa – Udinese: FINALE 0 – 1  Marcatori: 16′ p.t. Behrami (U). Al 20′ s.t. espulso Samir (U)

Napoli – Bologna: FINALE 3 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Palacio (B), 6′ p.t. autogol Mbayè (N), 37′ p.t. Mertens (N) su rigore, 14′ s.t. Mertens (N) – LE PAGELLE

Torino – Benevento: FINALE 3 – 0  Marcatori: 3′ p.t. Iago Falque (T), 40′ p.t. Niang (T), 45′ p.t. Obi (T). Al 34′ p.t. espulso Belec (B)

Milan – Lazio: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Cutrone (M), 20′ p.t. Marusic (L), 44′ p.t. Bonaventura (M) LE PAGELLE

Roma – Sampdoria: FINALE 0 – 1 Marcatori: 35′ s.t. Zapata (S)LE PAGELLE