Serie A, 11a: crisi Milan, la Lazio vola. La Samp risorge e lascia l’ultimo posto

Lazio corsara a Milano. I biancocelesti espugnano San Siro nei minuti finali e volano al quarto posto, mentre il Milan non riesce ad invertire la rotta e deve fare i conti con un altro risultato negativo (5 sconfitte nelle ultime 8 giornate).

La Juventus invece un modo per vincere lo trova sempre. Gli uomini di Sarri battono il Torino grazie a un gol di de Ligt e rispondono all’Inter, che soffre ma centra la rimonta a BolognaLa Roma vince contro il Napoli grazie ai gol di Zaniolo e Veretout.  Il Cagliari batte l’Atalanta e raggiunge i bergamaschi in classifica. Pari della Fiorentina che spreca una buona occasione contro il Parma.

In fondo alla classifica, il colpo grosso lo fa la Samp che batte la Spal all’ultimo respiro e in un colpo solo scavalca ferraresi e Brescia, che è stato sconfitto dall’Hellas Verona e ha deciso di esonerare Corini.  L’Udinese vince in casa del Genoa; termina in pareggio la partita tra Lecce e Sassuolo, con la squadra allenata da De Zerbi che trova il gol nei minuti finali di gara.

Roma – Napoli: FINALE 2 – 1  Marcatori: 19′ p.t. Zaniolo (R), 10′ s.t. Veretout su calcio di rigore (R), 27′ s.t. Milik (N). Al 26′ p.t. Kolarov sbaglia calcio di rigore (R). Al 51′ s.t. espulso Cetin (R). / LE PAGELLE

Bologna – InterFINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ s.t. Soriano (B), 30′ s.t. Lukaku (I), 46′ s.t. Lukaku (I) su rigore / LE PAGELLE

Torino – Juventus: FINALE 0 – 1 Marcatori: 25′ s.t. de Ligt (J) / LE PAGELLE

Atalanta – CagliariFINALE 0 – 2 Marcatori: 33′ p.t. autogol Pasalic (A), 14′ s.t. Oliva (C).  Al 39′ p.t. espulso Ilicic (A)

Genoa – UdineseFINALE 1 – 3 Marcatori: 22′ p.t. Pandev (G), 32′ p.t. De Paul (U), 44′ s.t. Sema (U), 50′ s.t. Lasagna (U)

Lecce – Sassuolo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Lapadula (L), 35′ p.t. Toljan (S), 42′ p.t. Falco (L), 40′ s.t. Berardi (S)

Verona – Brescia: FINALE 2 – 1 Marcatori: 5′ s.t. Salcedo Mora (H), 41′ s.t. Pessina (H), 40′ s.t. Balotelli su calcio di rigore (B). Espulso Matri dopo il triplice fischio dell’arbitro (B)

Fiorentina – Parma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 40′ p.t. Gervinho (P), 22′ s.t. Castrovilli (F)

Milan – Lazio: FINALE 1 – 2 Marcatori: 25′ p.t. Immobile (L), 28′ p.t. autogol Bastos (M), 38′ s.t. Correa (L)

SPAL – Sampdoria: FINALE 0 – 1 Marcatori: 46′ s.t. Caprari (SAM) – LE PAGELLE