Serie B: vince il Pescara. Lecce, che rimonta. Ok Benevento e Verona

Vince anche il Pescara. Dopo il pari tra Palermo e Brescia nel big match di giornata si accorcia sempre di più la classifica alle loro spalle, con gli abruzzesi che battono in trasferta il Crotone e si portano a -4 dai rosanero.

Ne approfitta anche il Benevento che batte in casa il Cittadella (terza sconfitta consecutiva) e mette la bandierina sul terzo posto che è distante tre punti ma con una partita in meno. E ad approfittarne è anche il Lecce che compie una rimonta leggendaria: sotto di due gol dopo un’ora di gioco, ribalta il risultato e sale a un punto dal Benevento.

Il Perugia vince a Carpi al 92esimo e rientra in zona playoff. La Salernitana sbanca Ascoli con il ritorno al gol di Calaiò. Importante pure la vittoria del Cosenza che inguaia la Cremonese. Colpo del Verona a La Spezia: Zaccagni e Gustafson rimontano la rete di Mora.

Tutte le gare:

Palermo – Brescia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 34′ s.t. Nestorovski (P), 47′ s.t. Tremolada (B) / LE PAGELLE

Padova – Foggia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 46′ p.t. Chiaretti (F), 45′ s.t. Capello (P)

Carpi – PerugiaFINALE 0 – 1  Marcatori: 47′ s.t. Melchiorri (P)

Benevento – Cittadella: FINALE 1 – 0  Marcatori: 40′ p.t. Coda (B)

Ascoli – Salernitana: FINALE 2 – 4 Marcatori: 3′ p.t. Ninkovic (A), 13′ p.t. Calaiò (S), 18′ p.t. Casasola (S), 40′ p.t. Jallow (S), 3′ s.t. Beretta (A), 49′ s.t. Jallow (S). Al 36′ s.t. espulso Ganz (A)

Cosenza – Cremonese: FINALE 2 – 0  Marcatori: 11′ s.t. Sciaudone (Co), 43′ s.t. Bruccini (Co) su rigore. Al 42′ p.t. espulso Terranova (Cre), Al 32′ s.t. espulso Baez (Co)

Lecce – Livorno: FINALE 3 – 2  Marcatori: 31′ p.t. Bogdan (Li), 37′ p.t. Diamanti (Li), 16′ s.t. La Mantia (Le), 34′ s.t. Arrigoni (Le), 47′ s.t. La Mantia (Le). Al 17′ s.t. espulso Fazzi (Li). Al 50′ s.t. espulso Diamanti (Li)

Spezia – VeronaFINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Mora (S), 25′ p.t. Zaccagni (V), 16′ s.t. Gustafson (V)

Lunedì 18 febbraio

Crotone – Pescara: FINALE 0 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Monachello (P), 16′ p.t. Campagnaro (P)

FOSCHI: “STIPENDI PAGATI. ORA CERCO UN ACQUIRENTE”

LA CARICA DI BICICLETTA CHIMENTI

FOSCHI, FOLLIERI E LE QUOTE PRESE DI “PREPOTENZA”

MIRRI: “INVESTITO AL BUIO, ATTO DI AMORE PER IL PALERMO”

1 thought on “Serie B: vince il Pescara. Lecce, che rimonta. Ok Benevento e Verona