Serie B, 27a: Bari e Südtirol sognano, il Genoa è più vicino

Bari e Südtirol continuano a sognare e si avvicinano al Genoa, che non va oltre il pari a Cagliari (e il Frosinone, infatti, aumenta il distacco). Le due ‘matricole’ credono nel secondo posto: i ‘galletti’ sono a un punto di distanza; i biancorossi a tre. Il Palermo, invece, pareggia ancora e resta nono (per il k.o. del Modena), raggiungendo a quota 37 punti un deludente Parma, che cade in casa col Pisa.

Crollano Benevento e Spal – sconfitti di due gol – e restano in fondo alla classifica; si muove almeno il Brescia, che pareggia a Cittadella. Pazzo derby fra Cosenza e Reggina: la squadra di Inzaghi gioca in vantaggio fino al 90′, ma poi si fa rimontare dalla doppietta di Nasti.

LE PARTITE

Cosenza – Reggina FINALE 2 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Gori (R), 45′ s.t. Nasti (C), 47′ s.t. Nasti (C)

Palermo – Ternana FINALE 0 – 0

Parma – Pisa FINALE 0 – 1 Marcatori: 38′ s.t. Tourè (PI). Al 50′ s.t. espulso Valenti (PA)

Bari – Venezia FINALE 1 – 0 Marcatori: 19′ s.t. Bellomo (B)

Benevento – Sudtirol FINALE 0 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Belardinelli (S), 14′ s.t. Cisse (S)

Cagliari – Genoa FINALE 0 – 0

Cittadella – Brescia FINALE 0 – 0

Modena – Ascoli FINALE 0 – 1 Marcatori: 30′ s.t. Mendes (A)

Perugia – Como FINALE 0 – 0

Spal – Frosinone FINALE 0 – 2 Marcatori: 24′ p.t. Lucioni (F), 16′ s.t. Caso (F)