Serie C gir. C, 4a: Bari super. Pari Ternana, Bisceglie ko

Continua la marcia del Bari di Auteri: altra prova di forza per i pugliesi che vincono 0 – 3 a Viterbo. Sorprende ancora il Teramo, che vince e convince in casa del Monopoli, mentre delude ancora la Ternana, che pareggia in maniera rocambolesca in casa della Casertana. Flop del Palermo in casa con l’Avellino mentre il prossimo avversario dei rosa, il Bisceglie, perde contro la sorprendente Turris, che agguanta la terza vittoria consecutiva. Bene il Foggia al debutto; la squadra di Marchionni, dopo una settimana molto difficile, batte il Potenza.

Juve Stabia – Virtus Francavilla: FINALE 2 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Ekuban (V), 35′ s.t. Ragattoni (J), 48′ s.t. Romero (J). Al 10′ s.t. esplulso Sparandeo (V)

Monopoli – Teramo: FINALE 0 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Ilari (T), 19′ p.t. Ferreira (T). Al 44′ s.t. espulso Diakite (T)

Palermo – Avellino: FINALE 0 – 2 Marcatori: 21′ p.t. D’Angelo (A), 12′ s.t. Fella (A)

Vibonese – Catanzaro: FINALE 0 – 0 Al 2′ s.t. espulso Martinelli (C)

Viterbese – Bari: FINALE 0 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Antenucci (B), 39′ p.t. Di Cesare (B), 45′ p.t. D’Ursi (B)

Casertana – Ternana: FINALE 3 – 3 Marcatori: 30′ p.t. Fedato (C) su rigore, 38′ p.t. Matarese (C), 3′ s.t. Falletti (T), 5′ s.t. Peralta (T), 39′ s.t. Furlan (T), 45′ s.t. Cuppone (C)

Paganese – Cavese: FINALE 0 – 0 Al 29′ p.t. espulso D’Andrea (C)

Bisceglie – Turris: FINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Giannone (T)

Foggia – Potenza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 44′ p.t. Germinio (F); 28′ s.t. Dell’Agnello (F)

RIPOSA: Catania

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la quarta giornata)