Nulla da fare per Nestorovski: Spagna-Macedonia 4-0

La Macedonia di Ilija Nestorovski sogna il colpaccio a Granada, ma deve arrendersi ad una Spagna più cinica e nettamente più forte. La nazionale balcanica mette apprensione agli iberici, che sono scesi in campo in formazione rimaneggiata e nella ripresa trovano comunque il modo per dilagare. Alla fine la Spagna riesce ad imporsi col risultato di 4-0, un successo che mantiene la nazionale guidata da Lopetegui in testa al girone di qualificazione ai prossimi mondiali, tenendo l’Italia alle spalle grazie alla differenza reti.

Parte bene la Macedonia, vicina al gol nel primo quarto d’ora con Velkovski e Pandev, ma dopo mezz’ora di sofferenza i padroni di casa vengono fuori: al 34′ un cross per Morata viene maldestramente deviato in porta di testa da Velkovski per il vantaggio spagnolo, poi nella ripresa arriva il raddoppio di Vitolo. Per la Macedonia, che continua comunque a spingere, la partita termina con l’uscita dal campo di Nestorovski. L’attaccante del Palermo, bravo a tener su la squadra e ad alimentare le poche azioni in contropiede, viene richiamato in panchina all’82’: nel giro di tre minuti la Spagna chiude i giochi con Monreal e Aduriz.