Liechtenstein-Italia 0-4: doppietta per Belotti

Belotti_Andrea_intervista

L’Italia riesce nell’impresa, per così dire, di non recuperare nella differenza reti nei confronti della Spagna nel giorno della sfida col Liechtenstein. Vittoria facile per gli Azzurri, che si impongono con un netto 4-0 a Vaduz, ma il girone di qualificazione ai prossimi mondiali vede ancora gli spagnoli in vetta alla classifica nonostante lo stesso numero di punti raccolti.

Tutto nel primo tempo per l’Italia, che realizza il record di reti realizzate in trasferta in un singolo tempo: Belotti e Immobile portano il risultato sul 2-0 per l’Italia dopo soli dodici minuti, col tris realizzato al 32′ da Candreva. Dopo una rete annullata ancora a Belotti, l’attaccante del Torino riesce a realizzare la sua personale doppietta ad un minuto dal fischio della fine del primo tempo. Nella ripresa, la spinta dell’Italia non sortisce alcun effetto, e il risultato resta fermo sul 4-0.