Champions League, risultati 2a giornata: vincono le tre italiane

Champions-League

La Juventus fatica a sbloccare il risultato ma porta a casa 3 punti fondamentali per la corsa alla qualificazione: si sblocca, dopo 5 turni di digiuno, Gonzalo Higuain.

Il trio delle meraviglie dà spettacolo a Parigi: annichilito il Bayern di Ancelotti. Conte la spunta all’ultima azione contro il Cholo Simeone, mettendo la firma sulla prima sconfitta dei Colchoneros nel nuovo impianto.

> LE PAGELLE DI JUVENTUS – OLYMPIACOS

Un bel Napoli. Gli uomini di Sarri giocano una grande partita contro il Feyenoord (anche un rigore parato da Reina) e conquista i primi 3 punti della stagione. Il Real Madrid espugna Dortmund trascinata da Cristiano Ronaldo, mentre Ben Yedder e Kane si mettono mostra con una tripletta.

La Roma ritrova la vittoria in trasferta in Champions League a 7 anni di distanza dall’ultima volta: a segno Manolas ed il solito Dzeko (7 gol in 7 partite).

RISULTATI

GIRONE A

Basilea – Benfica FINALE 5 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Lang (Ba), 20′ p.t. Oberlin (B), 15′ s.t. Wolfswinkel (B). Al 17′ s.t. espulso Almeida (B), 23′ s.t. Oberlin (B), 31′ s.t. Riveros (B)

CSKA Mosca – Manchester United FINALE 1 – 4 Marcatori: 5′ p.t. Lukaku (M), 20′ p.t. Martial (M) su rigore, Lukaku (M), 15′ s.t. Mhkytarian (M), 45′ s.t. Kuchaev (C)

Classifica: Manchester United 6, Basilea 3, Cska Mosca 3, Benfica 0.

GIRONE B

Anderlecht – Celtic FINALE 0 – 3 Marcatori: 38′ p.t. Griffiths (C), 5′ s.t. autogol di Mbodjii (A), 47′ s.t. Sinclair (C)

PSG – Bayern Monaco FINALE 3 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Alves (P), 31′ p.t. Cavani (P), 18′ s.t. Neymar (P).

Classifica: Paris Saint Germain 6, Bayern Monaco 3, Celtic 3, Anderlecht 0.

GIRONE C

Atletico Madrid – Chelsea FINALE 1 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Griezmann (A) su rigore, 15′ s.t. Morata (C), 48′ s.t. Bathsuay (C)

Qarabag – Roma FINALE 2 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Manolas (R), 15′ p.t. Dzeko (R), 28′ p.t. Henrique (K) (LE PAGELLE)

Classifica: Chelsea 6, Roma 4, Atletico Madrid 1, Qarabag 0.

GIRONE D

Juventus – Olympiakos FINALE 2 – 0 Marcatori: 23′ s.t. Higuain (J), 35′ s.t. Mandzukic (J) (LE PAGELLE)

Sporting Lisbona – Barcellona FINALE 0 – 1 Marcatori: 3′ s.t. autogol di Coates (S)

Classifica: Barcellona 6, Sporting 3, Juventus 3, Olympiacos 0.

GIRONE E

Siviglia – Maribor: FINALE 3 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Ben Yedder (S), 38′ p.t. Ben Yedder (S), 38′ s.t. Ben Yedder (S) su rigore

Spartak Mosca – Liverpool: FINALE 1 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Fernando (SM), 31′ p..t Coutinho (L)

Classifica: Siviglia 4, Liverpool 2, Spartak Mosca 2, Maribor 1

GIRONE F

Manchester City – Shakhtar Donetsk: FINALE 2 – 0 Marcatori: 3′ s.t. De Bruyne (MC), 45′ s.t. Sterling. AL 27′ s.t. Aguero (MC) sbaglia un rigore

NAPOLI – Feyenoord: FINALE 3 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Insigne (N), 4′ s.t. Mertens (N), 25′ s.t. Callejon (N), 48′ s.t. Amrabat (F). AL 23′ s.t. Reina para un rigore (LE PAGELLE)

Classifica: Manchester City 6, Shakhtar 3, Napoli 3, Feyenoord 0

GIRONE G

Besiktas – RB Lipsia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Babel (B), 43′ p.t. Talisca (B)  – SOSPESA E POI RIPRESA PER BLACKOUT

Monaco – Porto: FINALE 0 – 3 Marcatori: 31′ p.t. Aboubakar (P), 25′ s.t. Aboubakar (P)

Classifica: Besiktas 6, Porto 3, Lipsia 1, Monaco 1

GIRONE H

Apoel – Tottenham: FINALE 0 – 3 Marcatori: 39′ p.t. Kane (T), 17′ s.t. Kane (T), 23′ s.t. Kane (T)

Borussia Dortmund – Real Madrid: FINALE 1 – 3 Marcatori: 18′ p.t. Bale (RM), 5′ s.t. Ronaldo (RM), 9′ s.t. Aubameyang (BD), 34′ s.t. Ronaldo (RM)

Classifica: Tottenham 6, Real Madrid 6, Dortmund 0, Apoel 0