Aduriz sorprende tutti: segna il rigore senza rincorsa! / VIDEO

Aritz Aduriz ha sorpreso proprio tutti. L’attaccante dell’Athletic Bilbao si è inventato una giocata geniale per segnare il rigore del momentaneo 1-0 contro il Valladolid (che poi ha trovato il pari al 92′): tiro senza rincorsa!

REAL MADRID CAMPIONE DEL MONDO: AL AIN SCONFITTO

Al 45′ Aduriz si presenta sul dischetto e attende il fischio dell’arbitro, senza però preparare la rincorsa: al fischio del direttore in una frazione di secondo, tiene ferma la gamba sinistra e con il destro (da fermo!) apre il piatto e piazza all’angolino basso.

Un tiro che prende totalmente in contro-tempo il portiere e prende di sorpresa anche alcune delle telecamere televisive, che non era preparate ad una giocata del genere: