Real Madrid campione del mondo: Al Ain sconfitto in finale

Il Real Madrid rispetta il pronostico e si conferma campione del mondo. I blancos allenati da Santiago Solari hanno battuto negli Emirati Arabi i padroni di casa del Al Ain per 4-1, vincendo il quarto titolo mondiale della loro storia (il terzo consecutivo).

STRUNA LASCIA IL PALERMO: HA FIRMATO IN MLS

A decidere la finale del mondiale per club Fifa contro la formazione degli Emirati (che in semifinale ha eliminato il River Plate ai rigori) sono le reti di Modric al 14′ del primo tempo e quelle nella ripresa di Llorente al 15′ , Sergio Ramos al 34′ e l’autogol di Nader nel recupero; nel finale arriva  anche il gol della bandiera di Shiotani.

Si tratta del primo titolo vinto dal Real dopo l’addio di Cristiano Ronaldo e la sua cessione alla Juventus: i blancos erano stati battuti nella finale di Supercoppa Europea dall’Atletico Madrid per 2-4 ai supplementari.