La Juventus vince la sua 15a Coppa Italia, battuta di misura l’Atalanta

La Juventus vince la quindicesima Coppa Italia della sua storia: i bianconeri battono l’Atalanta per 1 – 0 al termine di un match equilibrato. A decidere una rete di Vlahovic, tra i migliori in campo. Primo trofeo per Massimiliano Allegri dal suo rientro nel 2021, scatenato nel fine partita con un’espulsione e faccia a faccia col quarto uomo.

Primo tempo subito aperto dalla rete di Vlahovic che nasce da una bella azione della Juventus che approfitta della linea alta dell’Atalanta e manda il suo centravanti a tu per tu con Carnesecchi. Il serbo è freddo e trafigge il portiere di destro.

Nella ripresa i bianconeri si abbassano e l’Atalanta attacca colpendo anche un palo con Lookman, ma gli uomini di Allegri non restano a guardare e si vedono annullare un gol dal Var per fuorigioco millimetrico di Vlahovic, colpendo anche una traversa con Miretti.