Lazio, Inzaghi: “Non abbiamo reagito, classifica da difendere”

Una sconfitta pesante prima della sosta. La Lazio cade in casa dell’Inter, 3-0 il risultato finale: “Abbiamo fatto un buon primo tempo – analizza Simone Inzaghi a Premium Sport – , peccato non aver fatto gol. Avremmo meritato di chiudere la prima frazione in vantaggio. Poi abbiamo subito tre gol, ma la squadra non ha avuto una reazione. Abbiamo dimostrato personalità ma il più grande rammarico è che avremmo dovuto reagire da grande squadra e non l’abbiamo fatto. Mi tengo il primo tempo, il secondo lo analizzeremo anche perché non possiamo subire 3 gol in 12 minuti. I tanti gol subiti nella ripresa non possiamo permettercelo altrimenti non faremo mai il salto di qualità. Classifica? E’ buona, dobbiamo difenderla. Ci aspetta un girone di ritorno difficile e noi dobbiamo crescere. Immobile stasera si è fatto trovare pronto dai compagni, tornerà presto al gol“.