Morganella, esordio da incubo: Rapperswil travolto in coppa di Svizzera

Non un esordio memorabile per Michel Morganella. L’ex terzino del Palermo ha giocato il suo primo match con la maglia del Rapperswil-Jona (seconda serie svizzera), andando però incontro ad una bruttissima sconfitta negli ottavi di coppa di Svizzera, venendo così eliminato.

GLI AUGURI DI SORRENTINO AL PALERMO: “AL SUD PIANGI TRE VOLTE…”

Davanti al proprio pubblico il Rapperswil perde 1-4 contro il Kriens, con reti di Siegrist una tripletta di Chihadeh (in rete al 29′ del primo tempo, al 9′ e al 29′ della ripresa); di Turkes il gol della bandiera. Morganella è partito nell’undici titolare, giocando tutti i 90 minuti.

L’ex rosanero (dopo alcuni rumors che lo accostavano al Brescia) è tornato in patria dopo 6 anni in maglia rosanero in cui ha totalizzato 108 presenze e due gol, firmando un contratto con la sua nuova squadra sino al 2020. Sperando in serate migliori…

STIRPE AL VELENO: “PALERMO ARROGANTE E PREPOTENTE”

ZAMPARINI: “PALERMO AIUTI LA NUOVA PROPRIETA’”

GLI AUGURI DI DYBALA: “GRAZIE DI TUTTO PALERMO”

FOSCHI: “SIAMO FORTI, IL MERCATO MI STA DANDO RAGIONE”

BUON COMPLEANNO PALERMO: IL CLUB ROSANERO COMPIE 118 ANNI / FOTO