Palermo, gioia nel finale: battuto il Sudtirol 2 – 1

53′ s.t. – FINISCE LA PARTITA.

52′ s.t. – Ammoniti Masiello e Gomes.

47′ s.t. – Ammonito Corini, troppi uomini della sua panchina in piedi.

45′ s.t. – 6 minuti di recupero.

44′ s.t. – GOL DI AURELIO. Grandissimo gol di testa del terzino sinistro, che viene ammonito per essersi tolto la maglia. Grande cross di Henderson.

41′ s.t. – Cambi per il Sudtirol: fuori Ciervo e Casiraghi, dentro Rauti e Ghiringhelli.

38′ s.t. – Gran botta da fuori di Di Francesco e super risposta di Poluzzi, rosanero vicini al vantaggio.

34′ s.t. – Grande giocata di Gomes che poi spreca tutto calciando in curva.

31′ s.t. – Tiro di Casiraghi da fuori area. Palla a lato.

29′ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Mancuso, dentro Soleri (chiamato a gran voce dal pubblico).

27′ s.t. – Cambi per il Sudtirol: fuori Lunetta e Broh, dentro Rover e Lonardi.

23′ s.t. – Palermo vicino al gol con Mancuso: bella sponda di Lucioni, ma l’attaccante tira alle stelle.

19′ s.t. – Cambio per il Sudtirol: fuori Odogwu, dentro Pecorino.

16′ s.t. – Ammonito Coulibaly per fallo su Casiraghi.

13′ s.t. – Triplo cambio per il Palermo: fuori Lund, Stulac e Vasic, dentro Aurelio, Coulibaly e Gomes.

11′ s.t. – Sudtirol ancora in avanti: cross di esterno di Broh, per un soffio non ci arrivano Lunetta e Odogwu.

7′ s.t. – Occasione per il Sudtirol: colpo di testa di Lunetta a lato. Pigliacelli era andato completamente a vuoto.

5′ s.t. – Tiro di sinistro di Vasic, palla ben parata da Poluzzi.

3′ s.t. – GOL DI CECCARONI. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Mancuso mette un cross basso dentro e il difensore va al tiro. Non riesce a salvare Tait.

1′ s.t.  – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Fuori Segre, ammonito. Dentro Henderson.

48′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO.

48′ p.t. – Tentativo di Segre con un buon tiro da dentro l’area. Para bene Poluzzi.

45′ p.t. – Tre minuti di recupero.

43′ p.t. – Ammonito Polizzi per proteste. Prima una clamorosa occasione per Brunori, che su assist bellissimo di Segre in rovesciata non riesce a dare forza al colpo di testa.

40′ p.t. – Ammonito Cuomo per fallo su Brunori.

38′ p.t. – GRAN GOL DI CIERVO. Tiro a giro simile a quello di Canotto, Pigliacleli non può nulla.

36′ p.t. – Brunori e Mancuso scambiano dentro l’area, con l’ultimo che va al tiro. La difesa del Sudtirol respinge.

33′ p.t. – Ammonito Stulac per fallo su Odogwu.

33′ p.t. – Il Palermo chiude il Sudtirol nella sua metà campo ma non riesce a essere pericoloso.

26′ p.t. – Stulac ci prova dal limite dell’area: tiro in scivolata che finisce altissimo sopra la traversa.

22′ p.t. – Ammonito Segre per fallo su Lunetta.

19′ p.t. – Piccola occasione per il Palermo: cross per il colpo di testa di Segre che finisce a lato.

16′ p.t. – Pasticcio Palermo e quasi ne approfitta il Sudtirol: cross che non viene intercettato da Lunetta per un soffio.

14′ p.t. – Palermo ancora in avanti: i rosa hanno già battuto tre calci d’angolo.

10 ‘p.t. – Palermo ancora dentro l’area del Sudtirol. Brunori prova a crossare, Poluzzi manda in angolo.

8′ p.t. – Lancio di Stulac perfetto per Mancuso, l’attaccante non ci arriva per un soffio.

7′ p.t. – Il Palermo ci prova con Di Francesco: bella percussione palla al piede, poi tentativo di tiro rimpallato.

6′ p.t. – Problemi per Vasic: il calciatore si è scontrato con Stulac, suo compagno di squadra. Si è comunque rialzato dopo l’intervento dello staff medico.

5′ p.t. – Le due squadre fanno possesso palla ma non riescono a trovare il passaggio giusto per impensierire l’altra.

ORE 16.16 – INIZIA LA PARTITA.

Il Palermo gioca in casa contro il Sudtirol per inseguire le zone alte della classifica. Segui la diretta testuale su Stadionews a partire dalle ore 16.15.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 16.15)

PALERMO: 22 Pigliacelli, 37 Mateju, 5 Lucioni, 32 Ceccaroni, 3 Lund, 20 Vasic, 6 Stulac, 8 Segre, 7 Mancuso, 9 Brunori (C.), 17 Di Francesco.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 4 Gomes, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 27 Soleri, 31 Aurelio, Henderson, 80 Coulibaly.

Allenatore: Corini.

SUDTIROL: 1 Poluzzi, 30 Giorgini, 14 Cuomo, 55 Masiello, 3 Cagnano; 21 Tait (C.), 11 Ciervo, 15 Broh, 17 Casiraghi, 90 Odogwu, 8 Lunetta.

A disposizione: 12 Drago, 5 Vinetot, 6 Ghiringhelli, 7 Siega, 9 Pecorino, 18 Rover, 23 Rauti, 26 Cisco, 27 Shiba, 28 Kofler, 42 Peeters, 77 Lonardi.

Allenatore: Bisoli.

Arbitro: Marcenaro (Genova).

Quarto Ufficiale: Perri (Roma 1).

Assistenti: De Meo (Foggia) – Politi (Lecce).

VAR: Di Martino (Teramo).

AVAR: Doveri (Roma 1).

1. Obbiettivamente abbiamo il predominio ma è sterile, si attacca solo da una fascia e la squadra si sbilancia permettendo il contropiede. Mateju soliti errori, per il resto tanta sfortuna anche se in ogni gara gli avversari trovano il tiro da fuori qualcosa da rivedere nelle coperture ci sarà. Forza Palermo sempre

2. Giocatori importanti che si infortunato e stanno fuori per settimane,mateju invece no,si riprende subito!!questa è jella!!

3. Mirri avrebbe dovuto prendere Mateju il primo anno di serie D durante la rifondazione, sarebbe stato quasi utile ma ovviamente solo x quel campionato…adesso completamente inadeguato e tra l’altro ha causato l’ammonizione a Stulac.

4. Ma perché corini anche quando gli mancano i giusti interpreti si fissa con il suo modulo. Era gara da giocare con il tre quattro uno due. Pigliacelli nedelcearu lucioni ceccaroni Segre koulibaly stulac vlasic di francesco Soleri brunori

5. Scusatemi ma corini è proprio tonto mi ricade nello stesso errore di una settimana fa fatti i valigi,sei stato solo fortunato

6. non che sia solo colpa sua, purtroppo a zita è chidda la squadra è forte ma non abbiamo un allenatore in grado di farla esprimere al meglio, e lo penserò sempre pure se ci porta in A, ma a Gennaio sicuro bisognerà prendere qualcuno al posto di Mateju e non uno dall’Uruguay che Corini mancu talia ma uno che sappia come si fa il terzino. Speriamo di riprenderla nel secondo tempo. Forza Palermo

7. Ha fatto entrare 4 giocatori ma Soleri resta in panchina, lo farà entrare nel recupero? Allenatore scarso, anzi scarsissimo.

8. Invece di criticare e fare gli allenatori e giocatori da tastiera, perché non andate allo stadio a sostenere la squadra???
    COMUNQUE 3 PUNTI ECTUTTI A CASA!!!!
    ATTASSATURI!!!!

9. Sono schifato dei commenti di questi piccoli tifosi del Palermo e grandi tifosi delle strisciate!!!
    VERGOGNA!!!
    PER SEMPRE GRANDE E FORZA PALERMO

10. Gomes come sempre migliore in campo!
    E cu sa sianti strinci i rianti!

La chiave di volta della vittoria è stato il duo Gomes-Coulibalì che sono subentrati alla grande, entrando subito nell’arena. due giocatori da combattimento come piacciono ai tifosi!