Playoff Serie B, finale andata: il Bari beffa il Cagliari nel finale

FOTO PEPE / PUGLIA

Cagliari beffato nel recupero. La finale d’andata dei playoff di Serie B ha visto i sardi farsi rimontare sul risultato di 1 – 1 per un rigore realizzato dal Bari nei minuti finali.

Match all’insegna dell’equilibrio subito sbloccato al 9′ del primo tempo grazie alla rete di testa di Lapadula, che ha segnato il suo 25esimo gol tra regular season e playoff, su assist di Mancosu. Il Bari avrebbe una nettissima possibilità per pareggiare già al 39′ su calcio di rigore assegnato dal Var per tocco di mano di Nandez, ma Cheddira si fa ipnotizzare da Radunovic che intuisce il lato e para. Il secondo tempo vede le due squadre darsi battaglia, ma il destino premia i pugliesi che al 96′ si ripresentano dal dischetto e questa volta non sbagliano con Antenucci.

Al Bari basta dunque il pareggio per festeggiare la promozione in Serie A nel match di ritorno al San Nicola. Il regolamento non prevede infatti i tempi supplementari e in caso di parità di punteggio tra andata e ritorno verrebbe premiata la squadra con il miglior piazzamento in campionato (Bari terzo, Cagliari quinto).

1. Ma. Quale beffa , purtroppo e sottolineo purtroppo , bastava poco per esserci noi in finale.Ma ci dovevamo consolidare.