Primavera, prima sconfitta per il Palermo. Il Bari vince 2 – 1

Prima sconfitta stagionale per il Palermo Primavera di Stefano Di Benedetto. I rosanero hanno perso 2 – 1 in casa del Bari al termine di un match molto combattuto.

Primo tempo chiuso in vantaggio dai galletti grazie alla rete di Akpa Chukwu. Nella ripresa il Palermo inizia bene e trova il pari al settimo minuto grazie al suo bomber Mazza, ma la situazione di parità dura pochissimo e il Bari appena due minuti dopo ritrova subito la via del vantaggio con Fanizzi, autore della rete decisiva che ha regalato i tre punti ai pugliesi.

Per i rosanero una prima battuta d’arresto dalla quale vorranno subito rifarsi: la prossima giornata il Palermo giocherà in casa del Latina, ultimo in classifica con zero punti.

Bari – Palermo: 2 – 1 | Marcatori: 32′ p.t. Akpa Chukwu (B), 7′ s.t. Mazza (P), 9′ s.t. Fanizzi (B)

Bari: 1 Sapri, 2 Fioretti, 3 Lambiase, 4 D’Addario, 5 Nacci, 6 D’Achille, 7 Leone, 8 Memeo, 9 Caldarulo, 10 Lops, 11 Akpa Chukwu.

A disposizione: 12 Pellegrini, 13 Sciacovelli, 14 Rizzi, 15 Colamesta, 16 Mari, 17 Stragapede, 18 Colangiuli, 19 De Marzo, 20 Balducci, 21 Persichini, 23 Pellegrini, 24 Fanizzi.

Palermo: 1 Testagrossa, 2 Santonocito, 3 Galfano, 4 Borgognone, 5 Granicelli, 6 Vitale, 7 Giglio, 8 Salvia, 9 Mazza, 10 Garofalo, 11 Lo Coco.

21 Nespola, 14 Ferrante, 15 Tagliarino, 16 Gigante, 17 Spadaro, 18 Catanzaro, 19 Barbera, 20 Toivonen, 21 Viviano.