Serie A, 28a: pari tra Juve e Atalanta, la Roma agguanta la Fiorentina. Lazio ancora ko

Se l’Inter ha “ucciso” il campionato, diventa bellissima la lotta in fondo alla classifica. Con le vittorie di Verona, Sassuolo, Udinese e Cagliari, regna sempre più l’incertezza. Fra i ventitré e i ventisette punti, cioè fra il 19° e il 13° posto, ci sono sette squadre; mentre in fondo resta la Salernitana, a quota quattordici.

In vetta vince sempre l’Inter, pure senza Lautaro e pure contro un Bologna che era reduce da sei vittorie di fila. Alle spalle dei nerazzurri c’è il Milan, che si riprende il secondo posto con la vittoria con l’Empoli. In terza posizione la Juventus, che pareggia contro l’Atalanta. Buon pari della Roma in casa della Fiorentina. Precipita la Lazio che perde in casa con l’Udinese (accade tutto in quattro minuti) ed è alla terza sconfitta consecutiva (più l’eliminazione Champions): l’era Sarri sembra agli sgoccioli.

Napoli – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 16’ s.t. Kvaratskhelia (N), 19’ s.t. Sanabria (T)

Cagliari – Salernitana: FINALE 4 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Lapadula (C), 40′ p.t. Gaetano (S), 6′ s.t. Shomurodov (C), 11′ s.t. Kastanos (S), 13′ s.t. Maggiore (S), 31′ s.t. Shomurodov (C)

Sassuolo – Frosinone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 13′ s.t. Thorstvedt (S)

Bologna – Inter: FINALE 0 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Bisseck (I)

Genoa – Monza: FINALE 2 – 3 Marcatori: 8’ p.t. Pessina (M), 18’ p.t. Mota (M), 7’ s.t. Gudmundsson (G), 23’ s.t. Vitinha (G), 35’ s.t. Maldini (M)

Lecce – Verona: FINALE 0 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Folorunsho (V) | Al 52′ s.t. espulso Henry (V)

Milan – Empoli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 41′ p.t. Pulisic (M)

Juventus – Atalanta: FINALE 2 – 2 Marcatori: 35′ p.t. Koopmeiners (A); 21′ s.t. Cambiaso (J); 25′ s.t. Milik (J); 30′ s.t. Koopmeiners (A)

Fiorentina – Roma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Ranieri (F), 13′ s.t. Aouar (R), 24′ s.t. Mandragora (F), 50′ s.t. Llorente (R)

Lazio – Udinese: FINALE 1 – 2  Marcatori: 2′ s.t. Lucca (U), 4′ s.t. autogol Giannetti (L), 6′ s.t. Zarraga (U). Al 50′ s.t. espulso Perez (U)