Serie A, 31a: l’Inter pareggia a Verona. Udinese, vittoria salvezza

Frena la Juventus contro il Milan. La squadra di Pioli rimonta due gol e interrompe la striscia positiva di 7 vittorie in campionato dei bianconeri. Per il Milan sono tre punti fondamentali in chiave Europa. Juve sempre a + 7 dalla Lazio.

L’Atalanta continua a non perdere un colpo e adesso è terza, mentre l’Inter non riesce a vincere sul campo di un tostissimo Hellas Verona. Arriva una vittoria importante per l’Udinese in zona salvezza, la Spal si arrende senza opporre troppa resistenza. Nel derby emiliano il Sassuolo espugna Bologna.

Il Genoa esce sconfitto dal match contro il Napoli e sprofonda in zona retrocessione, vista la vittoria del Lecce (che supera il Genoa) contro la Lazio. Perde anche la Samp a Bergamo ma il margine resta ancora ampio. Respira invece il Torino che all’intervallo era sotto contro il Brescia.

Lecce – Lazio: FINALE 2 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Caicedo (LA), 31′ p.t. Babacar (LE), 2′ s.t. Lucioni (LE). Al 50′ p.t. Mancosu (LE) ha sbagliato un rigore, al 49′ s.t. espulso Patric (LA).

Milan – Juventus: FINALE 4 – 2 Marcatori: 3′ s.t. Rabiot (J), 9′ s.t. Ronaldo(J), 17′ s.t. Ibrahimovic (M) su rigore, 22′ s.t. Kessie (M), 24′ s.t. Leao (M), 36′ s.t. Rebic (M);

Fiorentina – Cagliari: FINALE 0 – 0

Genoa – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 46′ p.t. Mertens (N), 4′ s.t. Goldaniga (G), 21′ s.t. Lozano (N)

Atalanta – Sampdoria: FINALE 2 – 0 Marcatori: 30′ s.t. Toloi (A), 40′ s.t. Muriel (A)

Bologna – Sassuolo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 41′ p.t. Haraslin (S), 11′ s.t. Haraslin (S), 46′ s.t. Barrow (B)

Roma – Parma: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Kucka (P) su rigore, 43′ p.t. Mkhitaryan (R), 12′ s.t. Veretout (R)

Torino – Brescia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Torregrossa (B), 3′ s.t. autogol Mateju (T), 13′ s.t. Belotti (T), 41′ s.t. Zaza (T)

Spal – Udinese: FINALE 0 – 3 Marcatori: 18′ p.t. De Paul (U); 35′ p.t. Okaka (U); 36′ s.t. Lasagna (U)

Verona – Inter: FINALE 2 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Lazovic (V); 4′ s.t. Candreva (I); 10′ s.t. autogol Dimarco (I); 41′ s.t. Veloso (V)