Serie A, 9a: vincono Roma e Lazio, l’Atalanta vola. Delude il Napoli

Delude anche il Napoli: pari in casa della Spal, con i partenopei non sfruttano i passi falsi di Inter e Juve per accorciare le distanze. La Roma piega il Milan e si riavvicina alla zona Champions, ma l‘Atalanta dilaga in casa strapazzando l’Udinese, blindando il terzo posto in classifica e confermando il miglior attacco della Serie A. La Lazio vince in trasferta contro la Fiorentina con un gol allo scadere di Immobile.

Anche il Torino pareggia la partita casalinga contro il Cagliari, mentre il Bologna vince la gara casalinga contro la Sampdoria certificando il periodo negativo dei doriani nonostante il cambio d’allenatore. La partita si sblocca nel secondo tempo, e il Bologna trova il gol vittoria a pochi minuti dalla fine.

Nella parte bassa della classifica, respira il Genoa che batte in rimonta 3-1 il Brescia nella sera dell’esordio in panchina di Thiago Motta, emulando il Sassuolo (tre punti d’oro nello scontro con il Verona).

LE PARTITE E I RISULTATI

Verona – Sassuolo: FINALE 0 – 1 Marcatori: 5′ s.t. Djuricic (S) – LE PAGELLE

Lecce – Juventus: FINALE 1 – 1 Marcatori:  5′ s.t. Dybala (J) su rigore (J), 11′ s.t. Mancosu (L) su rigore – LE PAGELLE

Inter – Parma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Candreva (I), 26′ p.t. Karamoh (P), 30′ p.t. Gervinho (P), 6′ s.t. Lukaku (I)

Genoa – Brescia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Tonali (B), 21′ s.t. Agudelo (G), 30′ s.t. Kouame (G), 34′ s.t. Pandev (G)

Bologna – Sampdoria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ s.t. Palacio (B), 19′ s.t. Gabbiadini (S), 33′ s.t. Bani (B)

Atalanta – Udinese: FINALE 7 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Okaka (U), 21′ p.t. Ilicic (A), 35′ p.t. Muriel (A), 43′ p.t. Ilicic (A), 3′ s.t. Muriel (A), 7′ s.t. Pasalic (A), 32′ p.t. Muriel su rigore (A), 38′ s.t. Traore (A) | Al 32′ p.t. espulso Opoku (U)

Spal – Napoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Milik (N), 16′ p.t. Kurtic (S)

Torino Cagliari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 40′ p.t. Nandez (C), 24′ s.t. Zaza (T)

Roma – Milan: FINALE 2 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Dzeko (R), 10′ s.t. Theo Hernandez (M), 14′ s.t. Zaniolo (R) – LE PAGELLE

Fiorentina – Lazio: FINALE 1 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Correa (L), 28′ p.t. Chiesa (F), 44′ s.t. Immobile (L) al 51′ s.t. espulso Ranieri (F), al 51′ s.t. Caicedo (L) sbaglia un rigore