Serie B, 9a: il Trapani beffa l’Empoli. Benevento travolto, pari Frosinone

L’Ascoli chiama (dopo tre sconfitte consecutive) il Benevento… stecca. La capolista infatti viene travolta 4-0 a Pescara e si fa agganciare dal Crotone, che batte in casa il Venezia. Chi non sfrutta l’occasione è invece l’Empoli, beffato e raggiunto sul pari dal Trapani al 98′ con un autogol. Il Livorno vince un infuocato derby col Pisa (entrambe in 10 contro 10): decisiva a l’autorete di Benedetti. Il Frosinone passa in vantaggio ma viene raggiunto nel finale dalla Cremonese.

LE PARTITE E I RISULTATI

Ascoli – Entella: FINALE 2 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Ninkovic (A); 13′ p.t. autogol Pucino (E); 31′ p.t. Ardemagni (A); al 34′ s.t. espulso Da Cruz (A); al 48′ s.t. espulso Chiosa (E)

Cosenza – Chievo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Esposito (CV), 35′ p.t. Bruccini (COS)

Crotone – Venezia: FINALE 3 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Aramu (V), 35′ p.t. Simy (C), 10′ s.t. Simy (C), 23′ s.t. Capello (V), 39′ s.t. Golemic (C)

Pescara – Benevento: FINALE 4 – 0 Marcatori: 1′ s.t. Memushaj (P), 8′ s.t. Pepin (P), 31′ s.t. Pepin (P), 48′ s.t. Maniero (P) su rigore

Pordenone – Cittadella: FINALE 0 – 0

Salernitana – Perugia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ s.t. Kiyine (S) su rigore, 45′ s.t. Buonaiuto (P)

Spezia – Juve Stabia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 18′ p.t. Bidaoui (S), 7′ s.t. Capradossi (S) | Al 18′ s.t. espulso Germoni (JS)

Trapani – Empoli: FINALE 2 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Bajrami (E), 23′ p.t. Moscati (T), 17′ s.t. Stulac (E), 53′ s.t. autogol Veseli (T)

Livorno – Pisa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 16′ p.t. autogol Benedetti (L) | Al 10′ s.t. espulso Bogdan (L), al 22′ s.t. espulso Birindelli (P)

Domenica 27 ottobre

Cremonese – Frosinone: FINALE 1 – 1 Marcatori: 27′ s.t. Dionisi (F), 39′ s.t. Palombi (C)