Un pari che non cambia la classifica. Il Palermo resta sesto e non sfrutta la sconfitta in casa del Catanzaro, che resta davanti di due punti. A battere i calabresi è il Como, che risponde al successo della Cremonese e torna al secondo posto, a soli cinque punti dal Parma, fermato sul pari col Sudtirol. La giornata è stata chiusa dal pari del Venezia ad Ascoli.

LE PARTITE

Bari – Cremonese: FINALE 1 – 2 Marcatori: 1’ p.t. autogol Maiello (C), 21’ s.t. Collocolo (C), 47’ s.t. Edjouma (B)

Brescia – Pisa: FINALE 3 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Moncini (B), 10′ s.t. Bianchi (B), 40′ s.t. Moncini (B), 50′ s.t. Torregrossa (P) su rigore

FeralpiSalò – Cosenza: FINALE 2 – 2 Marcatori: 19′ p.t. La Mantia (F), 28′ p.t. Tutino (C), 6′ s.t. Letizia (F), 30′ s.t. Antonucci (C) | Al 4′ s.t. La Mantia (F) sbaglia un rigore

Spezia – Lecco: FINALE 1 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Hristov (S), 41′ p.t. Buso (L) | Al 21′ s.t. espulso Sersanti (L)

Sudtirol – Parma: FINALE 0 – 0

Ternana – Modena: FINALE 0 – 0

Catanzaro – Como: FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Vandeputte (Ca), 18′ s.t. Gabrielloni (Co), 22′ s.t. Da Cunha (Co)

Palermo – Sampdoria: FINALE 2 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Leoni (S), 23′ p.t. Brunori (P), 27′ p.t. Mancuso (P), 16′ s.t. Darboe (S)

Reggiana – Cittadella: FINALE 0 – 2 Marcatori: 20′ s.t. Pandolfi (C), 33′ s.t. Branca (C)

23 Lecco

3 thoughts on “Serie B, 32a: risultati e classifica. Como di nuovo secondo, il Palermo resta sesto

1. Paradossalmente dobbiamo augurarci che vinca il catanzaro contro il como il bari con la cremonese e l’ascoli con il venezia per ridurre il gap con le prime..ovviamente noi siamo costretti a vincere contro la sampdoria e anche le altre partite a seguire..impossibile no..improbabile certamente!!

2. Le prime 4 ormai sono lontane, dobbiamo fare lac orsa sul Catanzaro per sperare nel miglior piazzamento in ottica play off

3. Ma veramente ancora c’è chi punta ai primi 4 posti????
    Il primo posto dista ben 16 punti.
    Il secondo posto dista ben 11 punti.
    Il terzo posto dista ben 9 punti.
    8 punti dista il quarto posto (dato che il Venezia è in vantaggio negli scontri diretti) Peraltro il venezia non ha anche giocato e se domani vincesse ad Ascoli ci troveremmo a 11 punti dal terzo posto e a 9 punti dal quarto posto!

Mancano 6 partite, 18 punti in tutto. Ma come si può pensare che il Palermo superi 4 squadre???